-Метки

2016 блоков 2019 2019 года 2019 году 2019последние call duty Если агрессии отношению английскому советы биткоинов вкусные вкусный вкусных внешности становится формой внешности становится формой дискриминации воздушного транспорта говядина гриб делать депрессивные люди доведите кипения домашние домашних домашних условиях друг друга духовку нагара старого жира жимолости жира внутри заварной запеканка запечь запустить игру оконном захвата моноаминов зиму знак игра иммунитет иммунной системы иммунную систему картофельный суп на мясном бульоне кекс кобб красный крючком ленивые вареники творогом летать лимон маечка манго масло подсолнечное минут добавьте можно хоть мышечных белков мягких ткaнeй мясо налета новое обалденно огурцы окисленного холестерина очистить пакет перец чёрный пирожки по-корейски помидор посев потере веса приготовить салат приправы пуловер рассаду растительным маслом рецепт чебуреков рецепты рождение салат салаты своими сделай сделать сливки сделать сливки молока серьезного скорость синтеза сладких сочной спортсменов тренирующихся спортсменов тренирующихся выносливость стол ложки столовые ложки треугольник убеждений которые условиям внешней условиях филе пангасиуса циркадианных ритмов чайн ложка щавелем щи из зеленой квашеной капусты яичный желток

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в amigela

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 255





Хреновина классические рецепты приготовления на зиму

Среда, 07 Августа 2019 г. 18:05 + в цитатник

Каждая хозяйка, когда ждёт гостей, думает чем их угостить. Ведь от хорошей закуски зависит и настроение. Поэтому предлагаю приготовить хреновину. Её ещё называют хренодёром, хренотенью, аджикой. Вообщем как её только не кличут, смысл остаётся тот же.

Основой этой русской закуски являются помидоры, чеснок и хрен. Но существует просто огромное количество рецептов, что достаточно просто глаза разбегаются. Да и каждый может создать свой вариант, достаточно только немного поэкспериментировать и всё, вы уже создатель своего собственного шедевра.

На самом деле делается она очень просто. Да и применять можно овощи любого вида и цвета. Главное, чтобы они были не порченные. Подают такой соус к любому блюду: пельменям, мантам, тефтелям. Можно просто намазать на хлеб и есть. Будет очень вкусно!

Сегодня я приготовил для вас рецепты, которыми пользуемся не только мы с женой, но и мама с сестрой. Хранить её можно довольно длительное время, но имейте в виду, что чем дольше она стоит, тем меньше остроты в ней остаётся. И, если честно, то мы съедаем её очень быстро. Бывает, что до погреба она не доходит. Приходится делать ещё, при наличии продуктов. Ну, приступим!

Читать далее...
Рубрики:  рецепты



Метки:  

Понравилось: 40 пользователям

Альфахорес

Пятница, 05 Июля 2019 г. 16:20 + в цитатник

Сегодня дошла очередь до выпечки, и я предлагаю вам рецепт традиционного аргентинского печенья альфахорес. Существует много вариантов рецептов этого печенья, которые несомненно отличаются от того первоначального, по которому его пекли монашки в монастырях еще в начале 19 века. Этот рецепт я считаю весьма удачным, хотя мои мужчины заявили, что "печенье слишком рассыпчатое". Что ж, как говорится, на вкус и цвет... Пробуем.

Читать далее...

Рецепты лечо на зиму из помидор с перцем, морковью и луком

Понедельник, 01 Июля 2019 г. 17:28 + в цитатник

Всегда, когда дачный сезон в самом разгаре, мы получаем от него всё самое лучшее. Что именно? Ягоды, фрукты, овощи. Всё это самое вкусное и полезное. Но именно это нам и хочется сохранить на довольно длительное время, чтобы зимой вспоминать о прекрасных летних денёчках.

В этой статье речь пойдёт о болгарском перце и помидор. Ведь из этих овощей можно приготовить много заготовок, а лечо всегда останется самым вкусным из них. Мы уже делились с вами несколькими рецептами лечо, но хотелось бы ещё остановиться на этом. Ведь способов очень много, а какие самые вкусные порой не знаешь.

Так вышло, что это блюдо вообще очень популярно по всему миру. Хоть и придумали его в Венгрии. Но так как в состав входят не только перцы, но и помидоры, лук и морковь, то любителей такой вкуснятины становится всё больше с каждым днём. И не удивительно! Такое блюдо можно использовать как салат или закуску, так и просто гарниром или заправкой в любое приготовление. Поэтому выходит, что лечо универсально.

И чтобы это проверить самим, рекомендую вам сделать несколько баночек этой заготовки, чтобы убедиться самим. А я в свою очередь уверен, что вы захотите повторять их из года в год. Ну, приступим!

Читать далее...
Рубрики:  рецепты



Метки:  

Как пожарить опята с картошкой на сковороде

Суббота, 29 Июня 2019 г. 17:24 + в цитатник

Обычно конец лета или осень ждешь из-за того, чтобы съездить в лес. Понятное дело, что его посетить можно в любое время года. Но только не всегда можно собрать вкусных грибочков. Именно из-за них хочется часами гулять по свежему воздуху в поисках такого «золота». И вот наша корзинка полная, да и не одна!

Не долго думая решил, что неплохо бы их пожарить с картошкой. Это конечно вредно, но того стоит. Тем более не каждый день мы едим такую полезную пищу! Совсем недавно мы с вами замариновали опята на зиму, а из крупных и поломанных сделали икру. Теперь же приготовим вкусный обед или ужин.

Жаренные опята получаются самыми ароматными. Поэтому картофель получится очень вкусным. А, если ещё воспользуетесь нашими рецептами, то от такого блюда за уши не оттащите своих любимых. Ведь приготовить такое очень просто, при этом не обладаю какими-то кулинарными талантами. Главное делать сразу побольше. Тогда точно всем хватит!

Читать далее...
Рубрики:  рецепты



Метки:  

Гаспачо

Пятница, 28 Июня 2019 г. 17:01 + в цитатник

Мне кажется, сейчас самое время для этого замечательного летнего супа - лето, жара, спелые помидоры... Тем более, что этот рецепт у меня просили не единожды, и в конце концов надо раздать часть кулинарных долгов.

Сразу хочу пресечь попытки споров по поводу "единственно правильного" рецепта гаспачо. Это как наш борщ - есть несколько обязательных ингредиентов, но состав подразумевает варианты. В гаспачо всегда входят томаты, чеснок и оливковое масло. Остальные ингредиенты - сладкий перец, огурцы, размоченный хлеб, лук, уксус и прочие - могут добавляться по желанию и в зависимости от ситуации.

 

Читать далее...

Красный маникюр 2019 модные тенденции и фото новинок

Среда, 26 Июня 2019 г. 16:43 + в цитатник

Красный цвет – один из трех классических цветов, которые остаются в моде всегда. Три кита стиля – черный, белый и красный. В одежде любого из этих цветов можно выглядеть и строго, и торжественно. Втроем они тоже смотрятся весьма гармонично.

Всегда можно дополнить черное платье белой ниточкой жемчуга и нарядным маникюром красного цвета – и оказаться иконой изысканного стиля. И раз уж речь зашла о маникюре красного цвета, этой теме стоит уделить больше внимания.

Модный красный маникюр 2019 года, признаться честно, будет одинаково актуален что в 19-ом, что в любом другом году. Ведь главное тут не столько дизайн, сколько цвет. Палитра красного цвета настолько разнообразна, что, даже не выходя за ее рамки, можно хоть каждую неделю создавать уникальный нейл-дизайн!

Красный может сочетаться с любыми обстоятельствами, особенно если разбавить его особым ногтевым декором. Маникюр в этом цвете хорош в деловом стиле, просто незаменим в вечерней моде, идеален для романтичных свиданий и создания женственного сексуального образа. Но раз индустрия моды диктует свои правила и тренды, давайте посмотрим, с какими нейл-тенденциями красный лак сочетается лучше всего.

 

Читать далее...
Рубрики:  2019



Метки:  

Как делать малосольные огурцы с чесноком и укропом

Среда, 26 Июня 2019 г. 16:42 + в цитатник

С наступлением лета хочется употреблять в пищу только свежие продукты. Как раз и в огороде начинают созревать ягоды, фрукты и овощи. Только сначала срываем жимолость и клубнику, а вот огурцы чуть позже. Именно этим зелёным красавцам сегодня хочется уделить внимание.

Сейчас на рынках и магазинах можно купить их в любое время года. Но согласитесь, что они не обладают теми вкусовыми качествами, не говоря уже о запахе, как выращенные собственными руками. Свои хрустят так привлекательно, что хочется их есть снова и снова.

Конечно, на круглый год запасти их в свежем виде не удастся, но вот замариновать получится. А на обед хоть сегодня, хоть завтра вполне можно сделать малосольные в пакете. Но это хорошо, когда на скорую руку, а ведь можно и в банке или кастрюле.

Да, рецептов такое количество, что просто глаза разбегаются. Что делать? Всё просто. Нужно только брать овощи и экспериментировать. Выбирать тот, который подходит и нравится вам и вашей семье. Я именно так и делал. Теперь у меня есть свои любимые способы, которыми решил поделиться. Приступим!

Читать далее...
Рубрики:  рецепты



Метки:  

Поиск сообщений в amigela
Страницы: [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь