-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
12:13 19.04.2014
Фотографий: 10

 -Цитатник

Нежная сиреневая летняя кофточка Елены Башлай - (16)

  Узор  очень  красиво  смотрит...

Для оформления вашего ДНЕВНИКА - (1)

Это боле...

Гениальное устройство от надоедливых мух - (1)

Это самый дешевый метод избавления от надоедливых насекомых, о котором я знаю! Всё, что ...

Расчёты при вязании реглана от верха. - (3)

Вязание реглана сверху или от горловины построено на нескольких несложных расчетах. Главная ...

Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку зодиака! - (1)

  Это случилось на рассвете. Бог обнял каждого из своих двенадцати детей и прош...

 -Метки

Валентина аксессуары бисер вышивка вязание вязание крючком вязание на спицах гадание грибы дерево десерты детям для дневника для дома дома жакеты жилет журналы закуски здоровье игрушки интересное ирланские кружева камни кардиган картины кекс кино клубок книги компютер кондитерия косметика котлеты кофты топы красота крючком кулинария курица лекарственые травы магия макияж маска мастер-класс мясо на зиму накидки напитки новый год овощи огород одежда для полных откритки пальто песни печенье пирог пирожки платье пледы прически пуловер путишествие пэчворк разные растение рисование рубрика рукоделие рулет рыба ряд сад сайты салаты салфетки свитер советы соленое тесто соусы спицами сумки суп схемы тапочки торт торты туника узор узоры украшение украшение тортов фуршет хлеб цветок цветы шапки шарфы бактусы шитье юбки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Всегда под рукой

http://subscribe.ru/group/hobbi/11338896/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бирутэ_Залатор

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание на спицах и крючком рукоделие разное кули

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2013
Записей: 10338
Комментариев: 750
Написано: 11149


Форель, нафаршированная грушами и орехами

Среда, 06 Января 2016 г. 00:14 + в цитатник

FOREL` FARSHIROVANNAYA GRUSHAMI I OREHAMI Форель, нафаршированная грушами и орехамиНа первый взгляд такое сочетание: форель, орехи и груши может показаться диковатым. Однако ничего «эдакого» в нём нет. В кулинарии тоже вовсю применяется оригинальный стиль «фьюжн», то есть пробуют совмещать несочетаемые (якобы) продукты.Форель, нафаршированная грушами и орехами – получается удивительно вкусно. У речной форели особенный вкус – сладковатый, а потому в него можно добавить вкусовые нотки, присущие фруктам. Ну а орехи станут источником пикантности.Для приготовления блюда Форель, нафаршированная грушами и орехами необходимы следующие ингредиенты: тушка форели на 600 гр, сок лимона, 25 гр сушеных грибов, по 25 гр орехов – грецких и фундука, одна груша сладкая, пучок петрушки, масло 67% сливочное, 5-6 ломтиков тоненьких бекона.

Способ приготовления блюда Форель, нафаршированная грушами и орехами: итак, возьмите тушку форели весом примерно граммов шестьсот. Лучше, конечно, если она будет полностью обработанной. Ну а если нет – срежьте плавники и голову, а хвостовой плавник можно оставить в качестве украшения. Рёбра перережьте кулинарными ножницами и осторожно выньте позвоночник из мяса, двигаясь вдоль хребта. Отсеките его у хвоста и удалите совсем.

Затем осторожно, стараясь не повредить кожу, вынимайте все рёберные кости. В этой операции может помочь обыкновенный пинцет. Мясо поперчите и посыпьте солью, сбрызните соком лимона, после чего оставьте минут на десять, чтобы замариновалось.

Горсть сушёных белых грибов (примерно 25 грамм) замочите на час или два. Если есть свежие грибы – лучше использовать их, иначе грибной вкус совсем потеряется на общем фоне. Когда достаточно набухнут – помойте и мелко порежьте. Горсть грецких, кедровых орехов или фундука (так же примерно 25 грамм) перемолите буквально в крошку, иначе их структура будет слишком выделяться в общем вкусе нежного блюда.

С одной груши срежьте кожуру, удалите сердцевинку с косточками и нарежьте мякоть кубиками. Мелко нарубите один пучок петрушки. Обжарьте грибы на сковороде со сливочным маслом до полной готовности. Засыпьте туда же грушу, жарьте две-три минуты.

Добавьте зелень и орехи, хорошо перемешайте, посыпьте солью и перцем, выключите огонь – пусть начинка немного остынет. Нафаршируйте форель готовой начинкой. Затем обмотайте её ломтиками бекона – на это должно уйти пять-шесть длинных ломтиков, они зафиксируют начинку, сохранят сочность и придадут блюду аромат.

Рыбу выкладываете на противень и пеките около получаса при ста восьмидесяти градусах. На стол подавайте горячей, нарезанной порционными кусками. Если вы испытываете недоверие к орехам, то откажитесь совсем от их использования. Впрочем, мягкие кедровые зёрнышки очень хороши в сочетании с форелью и было бы глупо не попробовать приготовить блюдо именно таким, каким оно и задумано.

 
Рубрики:  кулинария/рыбные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку