Делюсь обалденным рецептом засолки помидор в литровые банки. Очень вкусно! Вол...
Лобио - это замечательное сытное и ароматное блюдо из фасоли! - (1)Это блюдо из фасоли придется как нельзя кстати для тех моих читателей, кто сейчас соблюдает п...
Корейские фрикадельки в очень вкусном кисло-сладком соусе - (0)Друзья мои, я принесла вам новый рецепт фрикаделек. Они из говядины и дополнены кисло-сладким...
Нежный тосканский пирог - (0)Рецепт этого пирога появился в самом сердце Италии — Тоскане. У местных детишек он ассо...
Овощная заготовка на зиму «Халявка» - (0)Лето — время свежих фруктов и овощей, как же расстраивает мысль о том, что наслаждаться...
Ну очень вкусно! А простооо...... |

Раскатать шарики с фалангу мизинца, большие не делать, будут трескаться при жарке. Обжарить на растительном масле
|
|
Картошка в сметане |

В сковороду с толстым дном наливаем 1,5-2 стакана воды, ставим на огонь. Пока вода закипает, чистим картошку. Режем довольно крупными ломтиками, кладем в закипевшую воду (вода должна едва покрывать картофель), накрываем крышкой, убавляем огонь.
Тем временем чистим и режем лук, кидаем его в картошку. Тушим все под крышкой минут 10 (до полуготовности картофеля). Добавляем сметану, солим, тушим еще 10-15 мин. Кладем лавровый лист, посыпаем сыром, перцем. Накрываем крышкой и доводим до полной готовности 3-5 мин.
Воды можно налить меньше, чтобы соус получился более густой, или дать ей чуть выпариться в процессе готовки.
|
|
ТОП - 9 РЕЦЕПТОВ С ТАРТАЛЕТКАМИ |
1.Корзиночки с сельдью
Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено. Делается очень просто!
Ингредиенты:
- готовые тартинки
|
Метки: тарталетки рецепты начинок |
Нежный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов |

Ингредиенты:
|
Метки: рулет из сыра ветчины шампиньонов |
Маринованная стручковая фасоль по-корейски |
Маринованной фасоли по-корейски многие удивляются. К моркови уже привыкли, а вот фасоль - в диковинку. Вкус у блюда получается - отменный. А с традиционно зажаренной курицей или мясом - просто пальчики оближешь!

Ингредиенты:
|
Метки: стручковая фасоль маринованная по-корейски |
Экспресс-мясо |
| Мясо | 500.0 г |
| Яйцо куриное | 2.0 шт |
| Горчица | 1.0 ст.л. |
| Крахмал картофельный | 0.5 ст.л. |
| Масло растительное | 1.0 ст.л. |
| Соль | 1.0 ч.л |
| Смесь перцев | 0.5 ч.л |
| Кунжут | 2.0 ч.л |
|
|
Нежное куриное филе "Ни за что не догадаешься" |

Когда я впервые попробовала его долго ломала голову бы это могло быть? Печёнка? Нет! У печёнки более рыхлая структура, курица? Нет! Уж слишком нежная, да и мясные волокна не наблюдаются. Что бы это могло быть.... За разъяснением пришлось обращаться к дочке, ведь это она приготовила.
- Как ты готовила эту печёнку?
- Какая печёнка, мам, это курица!
- Как же тебе удалось приготовить такую вкуснятину!
Читать далее
|
|
Пирог с форелью |

Для теста:
100 мл молока(нагреть до 30")
10 г живых дрожжей
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
70 г мягкого сл. масла
370 г муки

|
Метки: Пирог с форелью |
Вышивка. Игольница |
|
|
Картофель эскалоп |

Блюдо получается очень сытным, очень нежным и сочным! Картошечка пропитывается вкусом молока и становится очень ароматной и сливочной.
Время приготовления: 80 минут
Порций: 6
|
|