-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2434


Ароматная "ложная" икра

Вторник, 24 Марта 2015 г. 09:14 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 - не получится вкусной она просто не может!

Опять хочется что-то вкусненькое намазать на бутерброд? Что может быть вкусней икры? А может! И это "ложная" икорка. Предлагаю замечательную, а главное, недорогую, икру. Мы сделаем ее сами из простых ингредиентов. По своему виду и вкусу наша ложная икра будет напоминать икру красную. Думаю, она придется вашей семье по вкусу. Тем более, что рецепт нашей ложной красной икры предполагает некоторые вариации, а значит, она не будет приедаться.

97034826_ikra_iz_manki__13__kopiya (650x488, 182Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

сливочное масло – 120-150 г.
селедка – 1 средняя;
плавленый сырок – 2 шт.;
морковка – 1 маленькая.

117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)
1. Варим морковь до полной готовности – это минут 15. Вынимаем из кипятка, даем остыть и чистим от кожуры.

2. Селедку чистим, удаляем все внутренности и косточки – оставляем чистое филе.

3. В блендере или через мясорубку измельчаем: сваренную и очищенную морковь, сельдь, сливочное масло и плавленые сырки. Все. Ложная икра готова.

Намазывайте нашу ложную красную икру на что хотите – хоть на батон, хоть на гренки, хоть на черный хлеб – дело ваше. Можно даже на ломтики печеной картошки.

Плавленые сырки используйте разные: с грибным вкусом, со вкусом ветчины и т.д. Их сейчас много всяких в продаже.

Такой ложной красной икрой очень вкусно фаршировать яйца или помидоры. Тогда просто добавляйте вареные желтки в блендер вместе с другими ингредиентами.

Вместо селедки можно использовать красную рыбу. Конечно, получается дороже, но намного вкуснее.
[url="http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43229785466/Antikrizisnaya-"lozhnaya"-ikra?"]vkusno.mirtesen.ru[/url]
Рубрики:  Кулинария/Рыбка
Кулинария/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку