2 варианта булочек |
из слоёного и дрожжевого теста
первый вариант из готового слоёного теста
внутрь кладём шоколадно ореховую массу
смазываем яйцом
посыпаем сахаром
выпекаем 15 мин при 180-200
http://www.ohbiteit.com/2012/08/reeses-cookie-puffs.html
второй вариант дрожжевое тесто и моцарелла(или другой молодой сыр)
достаточно большой кусочек сыра для начинки
сформовать булочки, смазать оливковым маслом
посыпать смесью травок(орегано, базилик)и тёртым пармезаном)) , ну каааапельку
выпекать 15-20 мин при 200
подробнее тут http://www.ohbiteit.com/2012/10/cheesy-biscuit-bombs.html
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/завтрак РЕЦЕПТЫ/выпечка торты пироги РЕЦЕПТЫ/детям |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |