-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Никандрова_Наталья

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2013
Записей: 3393
Комментариев: 349
Написано: 4954


ТОРТ "СВЕТЛАНА" БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Среда, 10 Сентября 2014 г. 09:20 + в цитатник
KuPBPETc07w (604x378, 55Kb)
Ингредиенты:
Для коржей:
- 3 стакана муки;
- 1 банка сгущенки;
- 1 яйцо;
- 1 ч. л. соды;
- 1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом);
Для крема:
- 750 г молока;
- 200 г сливочного масла;
- 1.5 стакана сахарного песка;
- 2 яйца;
- 3 ст. л. муки;
- ванилин - по вкусу.

Приготовление:

1. Смешиваем все ингредиенты для теста, замешиваем эластичное теста и делим его на 8 кусков.

2. Раскатать каждый кусочек теста по диаметру сковороды, "жарить" на сковороде по 1 минуте с каждой стороны.

3. Обрезать коржи. Остатки оставить для обсыпки торта.

4. Растолочь остатки коржа.

5. Приготовить крем. Смешать все ингредиенты для крема КРОМЕ сливочного масла и поставить на средний огонь. Готовить крем при (!) постоянном помешивании до загустения. Затем снять с огня и добавить в горячий крем масло. Тщательно перемешать до растворения масла. Крем готов.

6. Тёплым (!) кремом промазать коржи, присыпать толчёной крошкой. Оставить торт пропитать при комнатной температуре не менее 1 часа, затем убрать в холодильник.

Приятного вам чаепития! Кушайте с удовольствием!
Рубрики:  выпечка
рецепты
тесто
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку