-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Астраханочка_51

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2013
Записей: 12736
Комментариев: 58803
Написано: 129304


Запеканка из брокколи

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 12:31 + в цитатник

Запеканка из брокколи
Запеканка из брокколи

Брокколи, ветчина, сыр и яйца содержат мало углеводов, поэтому такая запеканка с брокколи является идеальным вариантом завтрака, обеда или ужина для тех кто придерживается безуглеводной диеты. Запеканка с брокколи рецепт

 

Состав:

  • 300 г  брокколи, разобрать на соцветия
  • 250 г нежирной ветчины
  • 150 г нежирной тертой моцареллы
  • 50 г зеленого лука
  • 7-8 яиц

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 190C. Смазать маслом форму для запекания.
  2. Отварить брокколи в кипящей воде около 2 минут, и откинуть её на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. Тем временем нарезать кубиками ветчину, сыр натереть на терке, зеленый лук мелко порезать.
  3. В форму уложить слоями брокколи, ветчину, сыр моцарелла и зеленый лук. Взбить яйца вместе с любыми любимыми приправами и свежим молотым черным перцем и залить этой смесью подготовленную запеканку. При помощи вилки распределить яичную смесь равномерно.
  4. Выпекать 35-45 минут, до образования золотистой корочки. Подавать в горячем виде. Эту запеканку можно хранить в холодильнике в течение по крайней мере недели и разогревать в микроволновой печи.


источник
Астраханочка
Рубрики:  Кулинария/горячее
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

milochka56   обратиться по имени Пятница, 14 Февраля 2014 г. 13:38 (ссылка)
А я по названию не поняла, а где мясо? Нашла. Самые вкусные ингредиенты. Я мацареллу обожаю во всех проявлениях Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку