-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Друзякина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2013
Записей: 1390
Комментариев: 38
Написано: 1436





Без заголовка

Пятница, 06 Мая 2016 г. 17:00 + в цитатник
Толстовка....размер - РР(40), Р(42), М(44). G(46), GG(48), EGG(52), GXGG(56) порт.
Рубрики:  раскрой одежды
видео МК


Понравилось: 2 пользователям

Спортивные брюки

Пятница, 06 Мая 2016 г. 16:52 + в цитатник
Спортивные штаны.....размер РР(34/36), P(38/40), M(42/44), G(46/48), GG(50/52), EGG(54/56) Размер евро
Рубрики:  раскрой одежды
видео МК

Кексы в силиконовой форме с начинкой

Суббота, 19 Марта 2016 г. 11:54 + в цитатник
 
кексы в силиконовой форме с начинкойПредлагаем рецепт вкусных кексов, испеченных в силиконовых формочках. В качестве начинки используйте любое варенье, джем, повидло и т.п.

Ингредиенты

  • Мука – 2 ст.
  • Сахар – 150 г
  • Растительное масло – 120 мл
  • Яйца – 2 шт.
  • Кефир – 1 ст.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Варенье – 12 ч.л.

Информация

Сладкая выпечка
Порций – 12 штук
Время приготовления – 30 мин
 

Кексы в силиконовой форме с начинкой: рецепт, как приготовить

Взбейте яйца с сахаром. 
Добавьте растительное масло без запаха и кефир, немного взбейте. 
Перемешайте с мукой, соединенной с разрыхлителем и содой, и тесто готово. 
В каждую силиконовую формочку для кексов до её середины положите порцию теста, сверху добавьте ложку ягод из варенья и вылейте ещё немного теста, чтобы закрыть начинку. 
Выпекайте кексики в духовке при 180-200 градусах около 20 минут. Приятного ч
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Кексы без яиц

Суббота, 19 Марта 2016 г. 11:46 + в цитатник
Еще один рецепт кексов. 
Фото

1 стакан манки 
1 стакан сахара 
1 стакан кефира 
125 грамм растопленного маргарина(по совету девочек которые пекли эти кексы маргарин можно заменить на пол-стакана постного масла) 
1 стакан муки 
1 ч.л соды, погашенной уксусом 
Орехи, изюм.
Фото

Фото

А такие кексы получились,когда пеклись с 1 стаканом муки.(по совету Katrin 03-Людочки )
 

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Чизкейк с варёной сгущёнкой и творогом
Часть 2 - Кексы без яиц

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Пятница, 18 Марта 2016 г. 18:42 + в цитатник
 
МОЛИТВА В ПАСХАЛЬНУЮ НОЧЬ, ЧТО ВЫЛЕЧИТ ЛЮБЫЕ БОЛЕЗНИ. ПРОВЕРЕНО! Молитва-оберег от болезней (нажмите "Поделиться" что бы сохранить у себя в заметках!) Если взрослый человек или ребенок постоянно и сильно болеет, на Пасху сделайте следующее. В небольшую бутылочку налейте святой воды, принесенной из церкви. Опустите в нее нательный крестик (освященный) того, кого хотите вылечить и прочитайте 3 раза молитву: «В царствии небесном есть родник чудесный. Кто до воды дотронется, кто водой умоется, с того недуги смоются. Той воды я набрала, рабу Божьему (имя) отдала. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Крестик выньте, наденьте на владельца, а водой окропите трижды его лоб. Сбрызгивайте часто болеющего заговоренной водой по 3 раза в день на протяжении всей Пасхальной недели. А бутылочку храните около любой иконы
Рубрики:  Приметы,заговоры,молитвы

РЕЦЕПТ ПОМИДОРОВ, МАРИНОВАННЫХ С ЛУКОМ НА ЗИМУ

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 13:17 + в цитатник

РЕЦЕПТ ПОМИДОРОВ, МАРИНОВАННЫХ С ЛУКОМ НА ЗИМУ

Помидоры, маринованные с лукомФото: povar.ru

5 кг помидоров

1 кг лука

3 л воды

160 мл уксуса 9%

по 100 г сахара и соли

10 зубчиков чеснока

по 7 зонтиков укропа и листов смородины

3-4 листа хрена

1 жгучий перец

Как замариновать помидоры с луком на зиму:

Взять некрупные луковички и очистить их от шелухи, помидоры промыть и удалить плодоножки.

В банки выложить сначала все приправы и специи – зонтики укропа, листья хрена и смородины и т.д., затем, чередуя, сложить помидоры и луковички.

Чтобы помидоры не лопнули, наколите их зубочисткой в районе плодоножки в нескольких местах.

Влить в банки кипяток, оставить на 7-10мин, затем эту воду слить в кастрюлю, всыпать сахар и соль, довести до кипения, влить уксус, перемешать и сразу залить маринадом помидоры с луком.

Наливать маринад в банки так, чтобы он перелился через горлышко банок.

Далее банки лучше простерилизовать (однако делать это в данном случае не обязательно, если банки были предварительно простерилизованы и маринад наливался с переливом через горлышко), накрыв крышками, затем укупорить и перевернуть до полного остывания.

Удачных заготовок!

Из указанного в рецепте количества продуктов получится около 7 банок емкостью 1л.

Серия сообщений "консервашка":
Часть 1 - Помидоры маринованные
Часть 2 - Кетчуп из слив
...
Часть 29 - ✨ Аджика: 17 рецептов на любой вкус.
Часть 30 - КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД.
Часть 31 - РЕЦЕПТ ПОМИДОРОВ, МАРИНОВАННЫХ С ЛУКОМ НА ЗИМУ
Часть 32 - Заготовки на зиму рецепты из бабушкиных закромов
Часть 33 - Помидоры на зиму - 30 рецептов с фото
...
Часть 36 - Заготовки на зиму без уксуса
Часть 37 - Очень вкусные заготовки из фруктов и сладкие необычные компоты
Часть 38 - Аджика без варки + 17 рецептов домашней аджики на любой вкус


Главная Карта Сайта Советник Полезные советы — здоровье, дом, семья, кулинария Главная Дом И Семья Кулинария Здоровье БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬО

Суббота, 23 Мая 2015 г. 11:08 + в цитатник
500гр. свежих шампиньонов,
3 зубчика чеснока,
1 репчатый лук среднего размера,
1/2 красного болгарского перца.
 
Для маринада:
1 л.воды,
лавровый лист -1шт,
черный перец горошком — 5 зерен,
сушеный майоран,
столовый уксус 9% — 80 мл,
соль — 1,5 ч. л. и сахар — 1 ст. ложка,
1 столовая ложка оливкового масла.
 
Приготовление:
 
Шампиньоны чистим и протираем влажной салфеткой. Затем, в течении пяти минут, отвариваем в слегка подсоленной воде. Отваренные грибы откидываем на дуршлаг.
 
Далее готовим маринад:
 
1л. воды доводим до кипения вместе с лавровым листом, черным перцем и майораном. (Варим буквально 2-3 минуты). Снимаем с огня, добавляем уксус и оливковое масло. (Соль и перец по вкусу).

 

Шампиньоны можно порезать пополам, если они крупные, но лучше всего брать мелкие грибочки, целиком. Уложите их в керамическую глубокую посуду, сверху посыпьте кубиками болгарского перчика, измельченным луком и чесноком. После этого заливаем горячим маринадом, закрываем крышкой, и оставляем остужаться. Как только они остынут — отправляем в холодильник. Спустя 12 часов вкуснейшие грибочки готовы!  

Серия сообщений "консервашка":
Часть 1 - Помидоры маринованные
Часть 2 - Кетчуп из слив
...
Часть 26 - Маринованные шампиньоны быстрого приготовления
Часть 27 - ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ
Часть 28 - Главная Карта Сайта Советник Полезные советы — здоровье, дом, семья, кулинария Главная Дом И Семья Кулинария Здоровье БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬО
Часть 29 - ✨ Аджика: 17 рецептов на любой вкус.
Часть 30 - КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД.
...
Часть 36 - Заготовки на зиму без уксуса
Часть 37 - Очень вкусные заготовки из фруктов и сладкие необычные компоты
Часть 38 - Аджика без варки + 17 рецептов домашней аджики на любой вкус

Рубрики:  Кулинария
салат

6 БЕСЦЕННЫХ СОВЕТОВ, ЧТОБЫ ЛИСТЬЯ ОГУРЦОВ НЕ ЖЕЛТЕЛИ

Среда, 06 Мая 2015 г. 19:48 + в цитатник

6 БЕСЦЕННЫХ СОВЕТОВ, ЧТОБЫ ЛИСТЬЯ ОГУРЦОВ НЕ ЖЕЛТЕЛИ

1. После появления всходов в фазе развития 3 – 4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом: В ведро воды добавить 30 капель йода, 20 г хозяйственного мыла и 1 л молока. Опрыскивание таким составом можно проводить через каждые 10 дней
 
 
. 2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб, добавить маленький пузырек йода, развести 1 л жидкости в ведре воды и побрызгать огурцы. Оставшуюся жидкость можно хранить в прохладном месте. Этим раствором обрабатывать грядки каждые 2 недели, и до осени огурцы, и ботва сохранятся зелеными.
 
 
 
3. Развести в ведре воды 2 литра молочной сыворотки и 150 г сахара. Опрыскать и полить огурцы. После такой обработки на огурцах и перцах снова образуются завязи, и они дают плоды.
 
 
4. 700-граммовую банку луковой шелухивысыпать в 10-литровое ведро воды и довести до кипения, снять с огня, закрыть крышкой и настаивать 12 – 14 часов. Процедить, отжать шелуху. Разбавить водой: на 1 л настоя – 4 л воды. Обильно опрыскать ботву огурцов и опрыскать и пролить грунт.
 
5. Опрыскать и полить огурцы раствором молочной сыворотки: 1 л сыворотки на 5 л воды.
 
 
6. Отрегулировать полив: возможно, огурцам не хватает воды или вода для полива слишком холодная
 
 
 
6 БЕСЦЕННЫХ СОВЕТОВ, ЧТОБЫ ЛИСТЬЯ ОГУРЦОВ НЕ ЖЕЛТЕЛИ
 
Ключевые слова: огород
Опубликовала Людмила Взятышева, 19.04.2015 в 18:22
 
Рубрики:  огород
огурцы



Процитировано 1 раз

ПОДКОРМКА ДЛЯ ОГУРЦОВ

Среда, 06 Мая 2015 г. 18:31 + в цитатник

ОДКОРМКА ДЛЯ ОГУРЦОВ

 

Огурец не зря снискал всенародную славу — в нём удачно сочетаются зелёный свежий аромат, хрусткость, сочность и низкая калорийность. Питательность этого овоща, правда, совсем небольшая: состоящие на 95-96 %  из воды, огурцы  включают всего до 2,5 % сaхаров, 1% белковых веществ, 0,1% жира и витaмины А, В, С и Р. Но зато съесть их можно, сколь душе пожелается — и веса не набрать!
 
Огурец - всенародно признанный и любимый овощ


Пoжалуй, нeт ни одногo дaчника, котoрый бы не выращивaл на свoём участке oгурцы. Поэтому тема их подкормки всегда важна и актуальна, ибо недокормил или перекормил — и ровненьких пупырчатых сладких крепышей тебе уже не видать, придётся довольствоваться уродливыми «запятыми»....
 

Виды, формы и режим подкормок

За весь летний сезон кустам огурцов вполне достаточно провести 3-4 подкормки. Как правило, мы применяем подкормки
  • минеральными удобрениями 
  • органическими удобрениями

А по способу внесения они могут быть
  • корневые 
  • внекорневые
 
Каждый дачник сам выберет себе вид и форму подкормки или их чередование, но некоторые общие подходы надо учитывать всем.


Чтобы на столе были огурцы, сперва надо их подкормить


Корневые подкормки подходят для тёплого лета. Тогда корневая система огурцов развита хорошо, и подкормки идут «на ура». Их советуют проводить после дождя или обильного полива. Лучшее время — вечернее, или же в пасмурный нежаркий день.
 
Внекорневые подкормки будут полезны в случае, когда лето холодное, а погода стоит пасмурная. Корни в холодное время с усвоением питания не справятся. А вот опрыскивание листьев будет как раз то, что надо. Такая пoдкормка прoводится в вечернее время или облачным днём, небoльшими дoзами. Oчень важнo, чтобы питательный раствoр рaспылялся мелкими кaпельками и равномернo. Чем дoльше oн  прoдержится на листьях, тем бoльше нужных веществ успеет усвoить рaстение. 
 

Режим подкормок

I подкормка — через 15 днeй пoсле пoсадки
II подкормка — в начале цветения
III подкормка — во время  массового плодоношения
IV подкормка —  тоже в период плодоношения; ее цель — продлить срок плодоношения огуречных плетей и сделать его более обильным.
 
В следующем видео — советы по подкормке огурцов в теплице от специалиста Садового мира



Внимание! Есть и такое мнение: если огурцы на ваших почвах прeкрасно рaстут и плoдоносят, то не следует пeребарщивать с пoдкормками — мoжно oграничиться всего однoй либo двумя.
 

Летнее меню для огурцов

Опытные дачники предлагают много замечательных вариантов подкормок. Опираясь на уже опробованную рецептуру, можно выбрать самую удачную для вашей почвы, погодных условий и кошелька.

Первая подкормка 

Органика:
  • свежий куриный (или перепелиный) помёт в концентрации 1:15.  Использовать свежеприготовленным
  • нaвозная жижa в кoнцентрации 1:8
  • коровий или конский навоз в кoнцентрaции 1:6
  • настой зелёной травы  в кoнцентрaции 1:5
 
Минеральные удобрения:

  • 1 столовая ложка мочевины + 60 г супeрфосфата нa 10 литрoв вoды
  • 10 г аммиачной селитры + 10 г супeрфосфата + 10 г калийной соли нa 10 л вoды
  • 5 г аммофоса внести в землю (рассыпать и заделать рыхлением)
 

Вторая подкормка

Органика:
  • 1 стакан золы нa 10 литрoв вoды
  • Суперфосфат + зола в сухом виде — внести в землю (рассыпать и заделать рыхлением)
 
Минеральные удобрения:

  • 20 г калийной селитры + 30 г аммиачной селитры + 40 г суперфосфата
 
Внекорневая подкормка:

  • 35 г суперфосфата на 10 л воды
  • 1 ч. ложка борной кислоты + 10-12 кристаллов марганцевокислого калия нa 1 л вoды
  • 2 г борной кислоты + 100 г сахара на 1 л горячей воды (опрыскивать для привлечения насекомых-опылителей)
 
Минеральные удобрения


Третья подкормка

Органика:
  • Зелёное удобрение в кoнцентрaции 1:5
  • 1 стакан золы нa 10 л вoды
 
Минеральные удобрения:

  • 25-30 г калийной селитры нa 10 л вoды
  • 50 г мочевины нa 10 л вoды
 
Внекорневая подкормка:

  • 10-12 г мочевины нa 10 л вoды
 

Четвёртая подкормка

Органика:
  • 1 стакан золы нa 10 л вoды
  • 2-х дневный настой прелого сена  
 
Минеральные удобрения:

  • 28-30 г соды пищевой нa 10 л вoды
 
Внекорневая подкормка:

  • 15 г мочевины нa 10 л вoды
 
Внимание! Подкормка золой считается очень эффективным средством на любом этапе роста огурцов  Существует мнение, что её можно применять через каждые 7-10 дней все время, пока не закончится плодоношение.

В следующем видео Октябрина Ганичкина рассказывает и показывает, как она проводит корневую подкормку огурцов готовым растворимым удобрением  Агрикола.
 



Полезные «огуречные» советы

  • Если огурцы начинают горчить — значит, им не хватает влаги, или же на них повлияли резкие перепады ночных и дневных температур. Необходимо обеспечить обильный полив тёплой отстоянной водой не только под корень, но и по всей площади грядки.

Если огурцы горчат, им не хватает влаги


  • Если форма огурцов напоминает лампочку (сужение в районе плодоножки) или крючок, значит, не хватает калия. Необходимо добавить в рацион зольные опрыскивания и поливы — по 1 л под корень. Можно опрыскивать и раствором фосфата калия по рецепту: 1 ч. ложка на 1 л воды.
  • Если огурчики сужены у кончика, но утолщены у плодоножки, это указывает на недостаток азота. Об азотном голодании говорят также истончённые огуречные плети; листья, которые стали мельче обычного; светлые, даже белесые (а не ярко-зеленые) огурчики. Тут на помощь придёт органика: рекомендуется полив раствором коровяка 1:10, по 1 л под корень.
  • Если вы затрудняетесь определить, какого элемента не хватает вашим огурчикам, лучше всего подкормить их комплексными удобрениями с микроэлементами. А комплекс — он и есть комплекс — нужный элемент сам разыщет своего клиента:)
 


Вот такими  советами  по подкормке огурцов  делятся наши дачники. Если у вас есть более эффективные рецепты, свои огородные секреты — поделитесь, пусть общий портрет наших огурчиков  постоянно улучшается!

 

 
Ключевые слова: блог
Опубликовала Марина Скворцова , 22.04.2015 в 23:
Рубрики:  огород
огурцы

Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2015 г. 22:47 + в цитатник

КАК САМИМ СДЕЛАТЬ ЙОГУРТ.

КАК САМИМ СДЕЛАТЬ ЙОГУРТ.

Обязательно доводим до кипения молоко,затем даем остыть до 43-44градуса по Цельсию. В отдельной посуде у нас находится йогурт,который уже комнатной температуры,йогурта должно быть 12-15% по отношению к количеству молока.
в дальнейшем вы будете использовать свой йогурт,а на первый раз для этих целей пойдет и магазинный,но обязательно натуральный,без красителей,крахмала и консервантов,в нем должна присутствовать "лактобацилус булгарикус",ведь именно благодаря ей ,у нас получается настоящий ,полезный йогурт, а не породия на него,кстати болгары простокваши и кефирчики называют "больным молоком" и в пищу не употребляют.
и так , наше молоко остыло до 43-44 градусов(нужно измерить температуру термометром), мы очень осторожно добавляем немного теплого молока(1часть молока к 3 частям йогурта) в наш йогурт, который в отдельной посуде, муж все перемешивает венчиком, никаких комбайнов и миксеров! смесь должна получится однородной,без комков и не пресечься, если у вас молоко остыло до указанной мной температуры, то такие неприятности вам не грозят.
затем смесь йогурта с молоком,мы осторожно вводим в наш полный объем молока, постоянно перемешивая венчиком, самое страшное позади.
разливаем в банки,я использую из под майонеза 450гр., закрываем крышками, затем уносим банки с йогуртом в самую теплую в доме комнату, у нас это спальня, укутываем одеялами, я использую шерстянные родопские одеяла. мы делаем йогурт на ночь,с утра убираю его в холодильник,но можно и сразу уже есть,как моя дочка, просто после холодильника он становится еще гуще и его приходится нам "бедным-несчастным" из банки выковыривать ложкой,сам он оттуда не вылазит. вот такие баночки получаются.
Рубрики:  Кулинария
салат

Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2015 г. 22:33 + в цитатник

КАК ВЫВЕСТИ ПЯТНА С ПОЛОТЕНЦА

Кухонные полотенца легче всего стирать в стиральной машине. При этом для белых полотенец стирку устраивают при температуре 95 °С, а для цветных — максимум при 60 °С. К сожалению, даже стирка на высоких температурах не дает гарантии, что отстираются все пятна.

В некоторых случаях поможет стандартный пятновыводитель. Но, к сожалению, все эти радикальные средства недешево стоят и не всегда эффективны. Какой смысл выводить дорогостоящим пятновыводителем пятна на дешевом полотенце? Вроде и  выбросить  жалко, отчищать – дорого, а пользоваться грязным – не хочется.

Именно поэтому следует использовать различные хитрости, которые помогут вам сэкономить силы и время.

  1. Отстирать даже самые стойкие пятна можно при помощи соли. Растворите в 5 литрах холодной воды 5 столовых ложек соли. Замочите в соли полотенца на час, затем постирайте их в стиральной машине с добавлением порошка. Этот способ поможет вам избавиться от пятен кофе и томатного соуса.
  2. Для белых полотенец такое средство: немного мыла или порошка, ложка силикатного клея, 20-30 минут медленного кипения – и полотенца сияют первозданной чистотой, — советует 1000sekretov.net
  3. Справиться с пятнами жира поможет очень простой метод, о котором вы даже могли не подозревать. Намочите полотенца и сильно натрите их хозяйственным мылом. Затем сложите полотенца в полиэтиленовый мешок и завяжите. Оставьте так полотенца на ночь, после чего постирайте и хорошо прополосните. Заметьте, что этот способ стирки подходит для цветных полотенец.
  4. А вот чтобы удалить жирные и другие пятна с белых полотенец, используйте замачивание в горячей воде. Налейте полное ведро кипятка и растворите в нем по 2 столовые ложки сухого отбеливателя, подсолнечного масла и неполный стакан порошка для стирки. Желательно, чтобы порошок несильно пенился, поэтому можно взять средство для машинной стирки. Замочите в этом растворе сухие полотенца и накройте крышкой. Оставьте полотенца до полного остывания воды, после чего хорошо прополощите. Белые кухонные полотенца будут, как новые. Заметьте, что добавление масла поможет размягчить загрязнения на пятнах. Если замачивать без масла, то эффекта от такой стирки уже не будет.
  5. Справиться с пятнами жира поможет простое средство для мытья посуды. Нанесите немного средства на пятна жира и оставьте полотенца замоченными на сутки. Постирайте полотенца в стиральной машине с добавлением обычного порошка. Только перед стиркой обязательно прополоскать полотенца – средства для посуды сильно пенятся.

КАК ОТБЕЛИТЬ КУХОННЫЕ ПОЛОТЕНЦА

«Заливаете, перед стиркой кухонные полотенца любым моющим средством для посуды.

Пусть полежат минут 10. А потом на обычную стирку в машину. Будут как новые.
Только моющее должно быть нейтральных цветов, чтоб не прокрасить нить»

Белые кухонные полотенца со временем желтеют и становятся непривлекательными. Такими полотенцами даже пользоваться не хочется. Дорогостоящие отбеливатели на дешевых полотенцах не особо хочется применять, поэтому приходится прибегать к простым домашним и безвредным способам отбеливания.

Продезинфицировать и отбелить белые кухонные полотенца можно при помощи сухой горчицы. Разведите горчичный порошок в горячей воде, чтобы получить кашицу, которая по густоте напоминает магазинную сметану. На мокрые полотенца нанесите горчичный порошок и оставьте так на несколько часов, после чего постирайте и прополощите.

Для отбеливания полотенец часто используют соду, которую смешивают с хозяйственным мылом. Достаточно прокипятить в этой смеси полотенца, чтобы они снова стали белыми.

Для качественной стирки кухонные белые полотенца можно стирать при 95°С в стиральной машине, цветные — при температуре до 40-60°

Рубрики:  полезные советы хозяйкам по дому

СЕКРЕТЫ НЕВЕРОЯТНО ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ ПОМИДОРОВ

Вторник, 05 Мая 2015 г. 21:00 + в цитатник
Рубрики:  огород
огурцы

Цветы в технике квиллинг. Мастер-класс

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 21:46 + в цитатник
Рубрики:  вышивка лентами

Без заголовка

Вторник, 20 Января 2015 г. 15:02 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Сладости

Хорошая идея для украшения торта!

Вторник, 20 Января 2015 г. 14:56 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Пятница, 16 Января 2015 г. 01:10 + в цитатник
Маленькие секретики садоводу - огороднику. Добавь себе на стену, чтобы не забыть! 1. Йод для капусты. В ведро воды добавить 40 капель йода. Когда начнет формироваться кочан, поливать капусту под растение по 1 литру. 2. Ускорение пророста. Чтобы семена быстрее проросли их замачивают в растворе перекиси водорода (4%) на 12 часов (капуста), а семена помидоров и свеклы - на 24 часа. Для обеззараживания семян (вместо марганцовки) их обрабатывают 10% перекисью водорода 20 минут. Соотношение раствора и семян 1:1. Затем семена промывают и просушивают. 3. Чай для лука. Чайную заварку высушить и хранить для посадки лука. Вносить под каждую луковицу при посадке. Лук не болеет. 4. После дождичка. Урожай картофеля будет в три раза больше, если всходы картофеля (10-12 см) окучить сразу же после дождя или обильного полива. Тогда образуются дополнительные стволы, на которых через некоторое время появятся клубни. 5. Банановые удобрения. Взять банановые корки, залить их водой (например в трехлитровой банке), подождать когда на поверхности образуются пузырьки: поливать комнатные цветы. Пропорции производные. Можно воду налить в старые корки, добавив новые. 6. Цветы на дрожжах. 100 г сырых дрожжей растворить в 10 л воды. Поливать все растения, в том числе и комнатные цветы, раз в месяц. Результат - отличный рост. 7. Профилактика чесноком. Чесночный настой укрепляет иммунитет растений. Залить 4-5 зубчиков чеснока 1 л кипятка и дать настояться 20 минут. Полученный раствор добавлять в воду для поливания по 1 ст. л. на 1 литр воды - для любых растений. 8. Соленая земля. Если у свеклы покраснели листья, значит, в почве не хватает натрия. Нужно полить свеклу соляным раствором. Для этого стакан крупной соли развести в 10 литрах воды. Этого достаточно, чтобы подсолить землю. P.S. Кстати о дрожжах. В прошлом году по совету огородников при посадке рассады помидор положил в лунку по горсти сухарей и древесной золы, в середине лета пришлось перевязывать подвязки стеблей к колышкам, так сильно развились растения, что стали подвязки врезаться в стебель, такого раньше не наблюдал. Стебли были в диаметре до 2.5 см и высотой с 2 метра (сорт Кардинал) Урожайность была на высоте. ================================== ТАК ЖЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО ''КАК ЗАВЕРНУТЬ БОЛЬШЕ 100 ГОЛУБЦОВ И ДОЛМУ ЗА ПАРУ МИНУТ" ВИДЕО СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ ➡ http://vkyssno.apishops.ru ==================================
Рубрики:  огород
огурцы

Без заголовка

Пятница, 16 Января 2015 г. 01:06 + в цитатник
♥Растения для дома и для сада♥ г. ЛИСАКОВСК 6 БЕСЦЕННЫХ СОВЕТОВ, ЧТОБЫ ЛИСТЬЯ ОГУРЦОВ НЕ ЖЕЛТЕЛИ Сохраните, чтобы не потерять! 1. После появления всходов в фазе развития 3 – 4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом: В ведро воды добавить 30 капель йода, 20 г хозяйственного мыла и 1 л молока. Опрыскивание таким составом можно проводить через каждые 10 дней. 2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб, добавить маленький пузырек йода, развести 1 л жидкости в ведре воды и побрызгать огурцы. Оставшуюся жидкость можно хранить в прохладном месте. Этим раствором обрабатывать грядки каждые 2 недели, и до осени огурцы, и ботва сохранятся зелеными. 3. Развести в ведре воды 2 литра молочной сыворотки и 150 г сахара. Опрыскать и полить огурцы. После такой обработки на огурцах и перцах снова образуются завязи, и они дают плоды. 4. 700-граммовую банку луковой шелухивысыпать в 10-литровое ведро воды и довести до кипения, снять с огня, закрыть крышкой и настаивать 12 – 14 часов. Процедить, отжать шелуху. Разбавить водой: на 1 л настоя – 4 л воды. Обильно опрыскать ботву огурцов и опрыскать и пролить грунт. 5. Опрыскать и полить огурцы раствором молочной сыворотки: 1 л сыворотки на 5 л воды. 6. Отрегулировать полив: возможно, огурцам не хватает воды или вода для полива слишком холодная
Рубрики:  огород
огурцы

Заливные пироги: секреты и начинки

Четверг, 15 Января 2015 г. 11:24 + в цитатник

ецепт. Сытный заливной пирог на кефире

 

Заливные пироги: секреты и начинки

 

Ингредиенты: для теста — 3 яйца, ½ стакана кефира, 1 стакан муки, 100 г растопленного сливочного масла (маргарина), ½ чайной ложки соли, 2 чайные ложки разрыхлителя; для начинки — 250 г фарша, 250 г шампиньонов, 1 средняя луковица, 100 г отварной стручковой фасоли, 1 столовая ложка растительного масла, 1—2 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Смешать все ингредиенты для теста, чтобы получилась однородная и жидкая, как сметана, масса. Грибы помыть, порезать пластинками, выложить в разогретую с растительным маслом сковороду. Когда влага выпарится, добавить к грибам фарш и мелко нарезанный лук. Обжаривать до готовности фарша. В конце добавить фасоль, специи по вкусу, перемешать и снять с огня. В смазанную форму для выпечки вылить чуть больше половины теста. Распределить по нему начинку, чуть вдавливая ее в тесто. Залить сверху оставшимся тестом. Выпекать пирог в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30—40 минут.

Совет. В конце выпечки можно посыпать пирог тертым сыром, смешанным с мелко нарезанной зеленью, и еще 5—7 минут подержать его в духовке. Пирог получится с красивой румяной корочкой.

Заливные пироги могут быть не только закусочными, но и десертными. Готовятся они так же просто, как яблочная шарлотка. В качестве начинки в таких пирогах могут использоваться консервированные и свежие фрукты или ягоды. Из нашего пошагового рецепта вы можете узнать, как приготовить сладкий заливнойпирог с замороженной вишней.

Рецепт. Заливной пирог-перевертыш с грушами

 

Заливные пироги: секреты и начинки - фото 2

 

Ингредиенты: 5—6 крепких груш, 300 г сметаны, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 столовая ложка разрыхлителя, ½ чайной ложки соды, 1 чайная ложка корицы, сок половинки лимона, сахарная пудра.

Приготовление. Для теста взбить яйца с сахаром в пышную пену. Небольшими порциями, продолжая взбивать, добавить сметану. Муку смешать с разрыхлителем, содой и корицей, а затем, помешивая, порциями ввести в яично-сметанную смесь. Масса должна быть однородной, без комочков. Груши очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать аккуратными дольками. Дно силиконовой формы для выпечки сбрызнуть лимонным соком и выложить в нее груши по кругу (можно слегка внахлест). Осторожно залить груши тестом, чтобы не нарушить «укладку». Сверху тесто при желании также можно присыпать небольшим количеством корицы. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут — до золотисто-коричневого цвета. Можно проверить готовность деревянной зубочисткой: если она останется сухой — пирог готов. Остудить пирог в форме, установив ее на решетку. Затем перевернуть пирог на блюдо, полностью остудить и посыпать сахарной пудрой.

Пироги с заливкой

Отличительной особенностью заливных пирогов другого типа является основа — своего рода «корзинка» из теста, в которой и «держится» начинка. Сверху начинку покрывает заливка. Рецептов заливок существует несколько, но самая популярная — из яиц и молока. В закусочных заливных пирогах в эту смесь нередко добавляют тертый сыр.

Французский киш (или лоранский пирог) можно считать главным представителем заливных пирогов этого типа. Основа у пирога чаще всего готовится из песочного теста, а начинки могут варьироваться практически до бесконечности — от сытных мясных и грибных до легких овощных и фруктовых. Из наших пошаговых мастер-классов вы можете узнать, как приготовить сытный куриный киш с грибами и полезный киш с брокколи, кабачком и шпинатом

Песочная основа для заливного пирога — универсальна, поэтому отлично гармонирует и со сладкой начинкой. Чтобы сделать ее еще интереснее, можно добавить в тесто творог. Сами «корзинки» можно заполнить любыми ягодами и фруктами, в том числе и консервированными, не боясь, что пироги «потекут». Ведь не случайно для заливки в сладких пирогах, как правило, используются дополнительные загустители — мука или крахмал.

Рецепт. Заливной пирог с яблоками

 

Заливные пироги: секреты и начинки - фото 3

 

Ингредиенты: для теста — 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 200 г муки, 100 г творога, 1 чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли; для начинки — 4 средних яблока, 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка сливочного масла, ягоды красной смородины или клюквы; для заливки — 150 мл сметаны, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки крахмала, 1 пакетик ванильного сахара.

Приготовление. Размягченное сливочное масло смешать с мукой, разрыхлителем, солью, сахаром. Добавить творог. Замесить мягкое эластичное тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину. Три яблока нарезать небольшими кубиками, одно яблоко разрезать на 8 долек — они пригодятся для украшения. В сковороде разогреть сливочное масло, выложить все порезанные яблоки, посыпать сахаром и тушить на среднем огне 5—10 минут до мягкости. Тесто достать из холодильника и распределить по форме для выпечки, сделав бортики. Выложить начинку из яблок (кроме крупных кусочков), и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Приготовить заливку: смешать яйца, сахар, ванильный сахар и сметану, всыпать крахмал и хорошо размешать. Форму с тестом достать из духовки, температуру увеличить до 200 градусов. Вылить заливку на начинку, сверху выложить дольки яблок и ягоды. Поставить пирог в духовку на 25—30 минут. Готовый пирог полностью остудить в форме, поставив ее на решетку.

Совет. Нежная яблочная начинка станет ароматнее, если добавить в нее немного корицы.

Заливные пироги по типу киш можно приготовить не только на песочном тесте, но и на слоеном. Принцип приготовления тот же: основа — начинка — заливка. Такие пироги могут стать отличной альтернативойпицце.

Рецепт. Заливной пирог на слоеном тесте с семгой и сыром

 

Заливные пироги: секреты и начинки - фото 4

 

Ингредиенты: 500 г слоеного теста (бездрожжевого), 150 г семги холодного копчения, 150 г моцареллы, 10 помидорок черри; для заливки — 3 яйца, 150 мл молока, небольшой пучок зеленого лука (для подачи).

Приготовление. Слоеное тесто разморозить, раскатать по размеру формы. Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить тесто, сделав небольшие бортики. Вилкой на дне теста сделать несколько наколов (чтобы тесто не вздувалось), прикрыть его пергаментной бумагой (или бумагой для выпечки) и высыпать на бумагу груз, например, горох или фасоль. Поставить форму с тестом в духовку, разогретую до 180˚С, на 10 минут. Затем вынуть, убрать бумагу с грузом и вернуть пирог в духовку еще на 5—7 минут. В это время нарезать семгу и сыр небольшими кубиками, помидорки черри разрезать пополам. Яйца взбить, размешать с молоком, совсем немного посолить. Достать из духовки форму с «припеченной» основой и выложить в нее рыбу и сыр. Залить начинку яично-молочной смесью, сверху разложить половинки черри, чуть «утопив» их срезами в смесь. Поставить пирог снова в духовку — уже на 35—40 минут. При подаче посыпать пирог мелко нарезанным зеленым луком. 

P.S. А какие пироги готовите вы? Поделитесь своим рецептом и выиграйте стильный чайник! Для участия в кулинарном конкурсе достаточно добавить рецепт с фотографией вашего пирога на сайт Леди.

 
Автор: 
Рубрики:  Кулинария/Выпечка



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

3 способа восстановить волосы

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 09:25 + в цитатник
 
 
Рубрики:  полезные советы хозяйкам по дому/Секреты молодости

Без заголовка

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 23:23 + в цитатник

Рубрики:  раскрой одежды
видео МК

Без заголовка

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 22:52 + в цитатник

Рубрики:  раскрой одежды
видео МК

Без заголовка

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 22:31 + в цитатник

Рубрики:  раскрой одежды
видео МК

Без заголовка

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 22:26 + в цитатник
Рубрики:  раскрой одежды
видео МК

Без заголовка

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 22:21 + в цитатник



Маринованные шампиньоны быстрого приготовления

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 13:11 + в цитатник

Маринованные грибочки можно назвать одной из самых популярных и вкусных закусок. К сожалению, те маринованные грибы, что продаются в магазинах, обычно имеют пресный вкус и подойдут разве что для добавления в какие-нибудь салаты. А вот в домашних условиях получаются по-настоящему вкусные маринованные шампиньоны быстрого приготовления. Представим вам несколько простых рецептов.

Маринованные шампиньоны, рецепт первый

Вам понадобятся следующие продукты:

  • грибы шампиньоны, свежие – 1 кг.
  • полстакана воды
  • несколько горошин черного перца (5-10, по вкусу)
  • половина стол. ложки сахара
  • соль – 1 стол. ложка
  • треть стакана обычного столового уксуса 6%
  • гвоздика – 5 штучек.
  • 2 лавровых листика

Готовим грибы в маринаде

Сначала делаем маринад: в кастрюлю выливаем воду, уксус, кладем специи, сахар и соль, доводим все до кипения. Не стоит переживать, что воды берется совсем мало, так как при варке грибы дадут много собственного сока и маринада будет достаточно.

В кипящий маринад кладем предварительно вымытые шампиньоны (лучше, если грибочки будут маленькими, но если вдруг они крупные, то их просто можно разрезать на несколько частей).

Варим грибы в маринаде в течение 20-25 минут, собирающуюся при варке пену нужно убирать.

По окончанию варки снимаем кастрюлю с плиты и остужаем, для этого ее можно поставить в тазик с холодной водой. Затем складываем грибочки в банку, заливаем маринадом, закрываем крышкой и убираем в холодильник. Спустя 2 часа их можно подавать к столу, предварительно заправив подсолнечным маслом и добавив кольца репчатого лука.

Рецепт приготовления маринованных шампиньонов

Опять же, лучше всего брать небольшие грибочки, если же попадаются крупные, то их обязательно нужно разрезать на несколько частей.

Необходимые продукты:

  • 0,5 кг шампиньонов (свежих)
  • подсолнечное масло – 150 мл.
  • 6%-ый яблочный уксус – 100 мл.
  • 1 чайн. ложка сахара
  • соль – 2 чайн.ложки
  • лавровый лист – 4 шт.
  • 3 зубка чеснока
  • горчица в зернах, сухой орегано по вкусу

Процесс приготовления:

Грибы почистите и промойте в холодной проточной воде (очень удобно использовать при мытье грибов небольшую щетку). Выложите их в глубокую сковородку, влейте уксус и масло, положите все специи, всыпьте соль и сахар. Вода здесь не нужна, так как грибы дадут хороший сок.

Зубки чеснока натрите на терке или выдавите через чеснокодавку и также положите в сковороду. Перемешайте все содержимое сковороды, накройте крышкой и поставьте на плиту на огонь средней силы.

Как только маринад закипит, убавьте силу огня и варите грибы еще около 5-ти минут, затем снимите сковороду с плиты.

Когда грибы остынут (остужать нужно под закрытой крышкой, чтобы маринад «настоялся»), сложите их в банку и поставьте в холодильник. Спустя 4 часа маринованные грибочки будут готовы к употреблению.

Шампиньоны быстрого приготовления с болгарским перцем

Такая закуска не только очень вкусная, но и красиво смотрится на столе, ведь красные и зеленые болгарские перчики добавляют блюду яркости и оригинальности.

Вам понадобятся следующие продукты:

  • свежие шампиньоны – полкило
  • 2 крупных болгарских перчика

Для маринада:

  • сок половинки лимона
  • чеснок – 3 зубка
  • свежая зелень по желанию
  • молотый черный перчик, соль и чуть-чуть сахара

Все ингредиенты маринада нужно смешать между собой в глубокой посуде, чеснок выдавить, также добавить мелко нашинкованную зелень.

Шампиньоны нужно промыть и отварить в воде со щепоткой лимонной кислоты (довести до кипения и варить примерно 10 минут). Перчики в это время мелко шинкуем соломкой и чуток обжариваем на сковороде.

Остудив, грибы и перцы перемешиваем между собой и складываем в банку. Сверху заливаем все ароматным маринадом. Убираем в холодильник на 2 часа.
Маринованные шампиньоны быстрого приготовления готовы к употреблению! Все рецепты можно изменять по своему вкусу, добавляя какие-либо свои ингредиенты, специи, травы и т.д.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "консервашка":
Часть 1 - Помидоры маринованные
Часть 2 - Кетчуп из слив
...
Часть 24 - Квашенная капуста за 15 мин
Часть 25 - Квашеные помидоры за 3 дня - aромат - не передать словами!!!
Часть 26 - Маринованные шампиньоны быстрого приготовления
Часть 27 - ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ
Часть 28 - Главная Карта Сайта Советник Полезные советы — здоровье, дом, семья, кулинария Главная Дом И Семья Кулинария Здоровье БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬО
...
Часть 36 - Заготовки на зиму без уксуса
Часть 37 - Очень вкусные заготовки из фруктов и сладкие необычные компоты
Часть 38 - Аджика без варки + 17 рецептов домашней аджики на любой вкус

Рубрики:  Кулинария
салат



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 10:52 + в цитатник

Торт Наполеон

Торт Наполеон
Торт "Наполеон" предназначен для важных событий и торжественных мероприятий. Без этого великолепного торта не обходится сладкое меню ни одного кафе и ресторана. Можно сказать, что "Наполеон" - классика "жанра". Несмотря на то, что многие считают этот торт исконно французским, в действительности рецепт придумали русские кондитеры, только первоначально готовили пирожные в виде треуголки императора Бонапарта. 
 
Ингредиенты:
тесто
  • 3 стакана простой муки
  • 1 яйцо
  • 1 стакан воды
  • 200 гр. сливочного масла/сливочного маргарина
  • 2 ст.л. подсолнечного масла
  • 1 щепотка соли
заварной крем
  • 500 мл цельного молока
  • 1 стакан сахара
  • 5 желтков
  • 2,5 ст.л. простой муки
  • 250 гр. сливочного масла
Приготовление
Готовим тесто
  1. В большой миске в воде размешайте яйцо, подсолнечное масло, щепотку соли. Добавьте просеянную муку. Замесите тесто.
  2. Раскатайте тесто как можно тоньше. 
  3. Масло/сливочный маргарин разделите на 3 части. 1/3 частью хорошо смажьте тесто, сверните его конвертом, поставьте в холодильник на 30 минут. Повторите действие 3 раза. 
  4. Разделите тесто на шесть частей. Раскатывайте шарики индивидуально, по мере того, как будете ставить их в духовку. Остальные храните в холодильнике. 
  5. Выпекайте в разогретой духовке, при температуре 230 ° С в течение 7-10 минут (тесто готово, когда зарумянится) на противне. 
Крем
  1. Взбейте яичные желтки с сахаром. Добавьте муку. 
  2. В кастрюле доведите до кипения молоко. Медленно вливайте в молоко взбитые желтки. Варите крем в течение 8 минут, постоянно помешивая (не давайте образоваться комкам и пригореть). 
  3. В остывший крем положите размягченное сливочное масло. Хорошо взбейте венчиком. 
Формирование торта
    • Из пяти коржей сформируйте торт (кладите корж и обильно смазывайте его кремом, сверху – следующий… и так до окончания коржей). Обрежьте «Наполеон» со всех сторон до нужной Вам формы (как правило, этот торт делают прямоугольным). Смажьте торт сверху кремом со всех сторон. 
    • Шестой корж (последний) раскрошите. Обильно засыпьте торт крошкой.
    • Поставьте «Наполеон» в холодильник на ночь, для того, чтобы коржи пропитались кремом. 
    • Достаньте торт из холодильника. Нарежьте ромбиками. Сверху посыпьте сахарной пудрой. 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 
 
Совет! Добавьте в крем 1 банку вареной сгущенки и торт получится еще слаще и еще вкуснее.
 

Как приготовить торт наполеон в домашних условиях

Рубрики:  Кулинария/Сладости

Без заголовка

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 10:46 + в цитатник

Желейный торт со сметаной и фруктами

Желейный торт со сметаной и фруктами
Желейный торт со сметаной и фруктами «Райское наслаждение» подойдет в качестве десерта на любом мероприятии в любое время года, так как очень легкий в усвоении и имеет приятную прохладу. 
Приготовление очень простое, но потребует время для застывания желе и всего торта. Поэтому лучше начинать приготовление желе с вечера, а на ночь оставить желе застывать.  
 
Ингредиенты:
  • желе - 4 пакетика (разных цветов, из расчета - 1 пакетик на 400 гр. воды) 
  • сметана - 400 мл, жирностью не выше 15% 
  • сахар - 1 стакан 
  • желатин - 40 гр. (быстрорастворимый) 
  • кипяченая вода (для набухания желатина) - 150 мл 
  • ванильный сахар - 1 пакетик 
  • банан, киви, малина, смородина, дольки мандарин - по вкусу (не много) 
Приготовление: 
  1. Готовим желе из пакетика по указанному на упаковке рецепту (как правило, нужно закипятить воду и, сняв с огня, медленно всыпать помешивая 1 пакетик сухого желе). После полного растворения желатиновой основы, переливаем заготовку желе в емкость для застывания. 
    Таким же образом, растворяем поочередно все пакетики желе и остудив ставим в холодильник для застывания.  
  2. Желатин смешиваем с ванильным сахаром, растворяем в горячей кипяченой воде до полного растворения. Оставляем набухать. 
  3. Сметану взбиваем с сахаром, соединяем с набухшим желатином и продолжаем взбивать до увеличения в объеме.
  4. Застывшее желе разрезаем на равномерные кубики. Хаотично перемешивая цветовую гамму желейных осколков, складываем в форму для застывания. Добавляем фрукты.
  5. Заливаем желе с фруктами полученной сметанной смесью и ставим в холодильник до полного застывания (обычно более 4 часов). 
  6. Перед подачей на стол форму с желейным тортом опускаем на 5 секунд в горячую воду и переворачиваем на блюдо. 
Вкусный, легкий, полезный, не сладкий десерт готов! 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Совет!
  • Чтобы верх торта был красивым на дно формы для застывания нужно выложить тонко нарезанные дольки фруктов, если возможно - сложив из них рисунок. 
  • Необходимо подобрать в качестве формы для торта большую миску, с большим диаметром дна, чтобы желейный торт лучше держал свою форму и «не разваливался».
  • Очень вкусно и более сытно, если в желейный торт добавить кусочки бисквита. 
 

Как приготовить желейный торт со сметаной и фруктами в домашних условиях

ТегиЖелеторт
Рубрики:  Кулинария/Сладости

Без заголовка

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 14:31 + в цитатник

Заговор на счастье

Зажгите 12 церковных свечей. Рядом поставьте православные иконы Иисуса Христа и Николая Чудотворца.
Мысленно представьте себе личное счастье, отождествляя его с конкретной ситуацией.
Материализуйте свои помыслы внушением, что все произойдет.
Приступайте к оккультному чтению магического заговора на личное счастье человека:

Николай Чудотворец и Божий Отец, слишком много на свете разбитых сердец. Помогите мне счастье навек обрести, одиночество злое к чертям отвести. Пусть мечтания мои воплотятся в роман, это будет любовь, а не просто дурман. Я желания все на бумагу впишу, и прости же мне, Боже, что часто грешу. Подари мне счастливую жизнь на Земле, уж потом забирай мою душу к себе. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!

Только что прозвучал не просто самый сильный, а оригинальный заговор на счастье человека, который унаследован в стихотворной форме.
И не поленитесь выписать свои каноны счастья на бумаге, к которым Вы будете безудержно стремиться.

Будьте счастливы!

Рубрики:  Приметы,заговоры,молитвы

Без заголовка

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 10:46 + в цитатник
Рубрики:  полезные советы хозяйкам по дому/Народная медицина

Без заголовка

Вторник, 28 Октября 2014 г. 20:38 + в цитатник

Молитва за мужа

Молитва за мужа

Как бы ни складывалась жизнь женщины, а все-таки эволюционно, ее место дома, а главная забота – это семья. Выйдя замуж, женщина, не успев очнуться, получает бонусом первого «ребенка» - своего же мужа. Ведь именно от жены зависит, будет ли муж успешным, как он будет одет, каким будет его здоровье, настроение, удача. Территория женщины – внутри, мужчины – снаружи. Поэтому погода в доме зависит исключительно от жены.

Поэтому молитва жены за мужа так же сильна, как и молитва матери за ребенка, ведь и то, и другое, самые сильные, искрение, душевные обращения к Богу о помощи.

Но начнем мы все-таки с тех случаев, когда за мужа молятся незамужние. То есть, с молитвы, которые читают, чтобы найти хорошего мужа.

Для поиска второй половинки

Самая сильная православная молитва о муже – это обращение к Богородице перед иконой «Неувядаемый цвет». Сразу же предупреждаем, что ее нельзя использовать для переманивания чужих мужей в свой дом. Поверьте, Богородица поможет вам встретить достойного свободного мужчину.

Эту молитву используют для лечения от любовных зависимостей (когда любовница не может разорвать связь с женатым мужчиной), для прощения грехов, удачи в любви, помощи в поиске спутника жизни, и, конечно, о даровании настоящей, светлой любви. Надо понимать, что хоть мы и обращаемся к Богородице, исполняет нашу просьбу не она, а Господь Бог, ведь Богородица, как мать, заступается за нас перед Богом и милостиво просит его помочь.

Молитва о замужестве «Неувядаемый цвет»

Молитва о здоровье мужа

Конечно, все, что остается делать женщине, когда ее супруг болен, и помочь решить исход болезни она не в силах, это днем и ночью читать молитвы о здоровье мужа. Вопрос в том, кому?

Профессиональные, как это ни смешно для людей того времени, врачи Косма и Дамиан лечили больных бесплатно, не принимая ни оплаты, ни подарков. Господь завещал: «Даром получил – даром отдай». Вот именно поэтому они и стали святыми. Кроме того, что молитва Косме и Дамиану помогает вылечить того, о ком вы молитесь, она еще и способствует сохранению супружеской верности, а также помогает принести в дом любовь, гармонию и взаимопонимание.

Молитва о здоровье мужа Косме и Дамиану Ассийским

Молитва о муже в дороге

Женщины вообще склонным переживать и преувеличивать. Ведь даже если мы верим своим мужьям как самим себе и не сомневаемся в их верности вдали от дома, мы начинаем раскручивать массу «сценариев» по которым понятно, что с любимым супругом случилось что-то ужасное, не просто так ведь он не берет трубку с первого раза.

Поэтому молитва в дорогу мужу не только способствует целостному возвращению второй половинки домой, но и помогает в критические минуты волнения жены обрести покой и уверенность в том, что на все воля Божия.

Молитва в дорогу мужу Пресвятой Богородице



Источник: http://womanadvice.ru/molitva-za-muzha#ixzz3HSjYNjtF 
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни 

Рубрики:  Приметы,заговоры,молитвы


Поиск сообщений в Татьяна_Друзякина
Страницы: [4] 3 2 1 Календарь