Туника летучая мышь - стильно и просто Ее мы будет вязать спицами, простым узором и с простой ...
Без заголовка - (0)Панно с розочками из бумаги Панно с розочками из бумаги от Лии Гриффит. Шаблоны лепестков розо...
Без заголовка - (0)Джинсовые штанишки на лямках. Шьём сами. Автор Ольга и Абби. Решила я попробовать пошить что...
Без заголовка - (0)Джинсовый комбинезон для небольших собачек. Автор: Ozma. Хороший хозяин всегда старается, что...
Без заголовка - (0)Ботиночки для собаки. Подробный мастер-класс по шитью. Требуется: - ткань для ботинк...
Без заголовка |
Очень вкусно! Такая скумбрия в масле с заваркой чая ни с чем не сравнится с покупной. Она может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром. Её можно добавлять в салаты и супы. Попробуйте и Вы такую рыбу приготовить.
Скумбрию почистить от внутренностей и позвоночника,порезать на кусочки.
В сковороду с толстым дном положить 3--4 шт лаврового листа,перец горошком,сверху плотно уложить кусочки рыбы кожей вверх.
Посолить,поперчить,можно немного присыпать "вегетой" и налить растительного масла ,оно должно почти скрывать рыбу.
Заранее приготовить чайную заварку
--на 800 мл кипятка 2 ст.л. чайной заварки,настоять 20 минут.процедить и залить рыбу.
Прикрыть крышку ,оставив промежуток для выхода пара и готовить на медленном огне с момента закипания полтора часа. За это время вода полностью выкипит,останется только подкопчённая рыбка в ароматном маслице. Остудить, переложить в банку вместе с маслом и убрать в холодильник. Хранится долго,около 3-х недель. В такой рыбке уж точно никаких синтетических добавок и консервантов.
Получается очень нежной и ароматной.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/-Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |