Туника летучая мышь - стильно и просто Ее мы будет вязать спицами, простым узором и с простой ...
Без заголовка - (0)Панно с розочками из бумаги Панно с розочками из бумаги от Лии Гриффит. Шаблоны лепестков розо...
Без заголовка - (0)Джинсовые штанишки на лямках. Шьём сами. Автор Ольга и Абби. Решила я попробовать пошить что...
Без заголовка - (0)Джинсовый комбинезон для небольших собачек. Автор: Ozma. Хороший хозяин всегда старается, что...
Без заголовка - (0)Ботиночки для собаки. Подробный мастер-класс по шитью. Требуется: - ткань для ботинк...
Без заголовка |
Источник:http://ovkuse.ru/recipes/jogurt-v-multivarke/?utm_source=rate&utm_medium=rate&utm_campaign=rate
Понадобится: 1 л молока пастеризованного, 1 йогурт (натуральный или фруктовый – по вкусу).
Как приготовить йогурт в мультиварке. В кастрюле подогреть молоко до температуры около 40 градусов, добавить йогурт, при необходимости до однородности смеси взбить все миксером. Взять маленькие чистые стерилизованные баночки, налить смесь, накрыть баночки крышками, не закручивая их, или можно накрыть их пищевой пленкой, поставить в мультиварку, дно которой застелено полотенцем. Налить в чашу теплую воду температурой около 40 градусов до «плечиков» банок, закрыть крышку, включить мультиварку на режим подогрева и 20 мин выдержать, затем отключить прибор отсети и оставить внутри, не открывая крышку, йогурт еще на час, затем снова на 15-20 мин включить подогрев и снова на час отключить мультиварку.
На этом этапе можно убрать несколько баночек с йогуртом в холодильник, а остальные оставить в устройстве до утра – так будет проще определиться на будущее со временем томления йогурта в устройстве.
Понадобится: 500 мл молока, 500 мл сливок 11%, 1 упаковка натурального йогурта, 3 ст.л. сахара.
Как приготовить йогурт в мультиварке со сливками. Банки простерилизовать. Соединить молоко со сливками, сахаром и йогуртом, перемешать, налить в баночки, поставить их в мультиварку, влить теплую воду до нижней отметки в чаше, закрыть мультиварку крышкой, включить режим «подогрев» на час, затем отключить прибор, не открывая крышку, оставить еще на 2 часа или более. Готовый нетекучий йогурт убрать в холод.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/fTZP-ewgQO4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Серия сообщений "Мультиварка":
Часть 1 - Икра кабачковая(в мультиварке)
Часть 2 - Карбонат к завтраку (из мультиварки
...
Часть 9 - Тефтели в мультиварке
Часть 10 - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНЫХ КАШ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 11 - Готовим домашний йогурт в мультиварке
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/-Мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |