-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Николя_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2013
Записей: 14488
Комментариев: 202
Написано: 14688


смак

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 07:35 + в цитатник
Цитата сообщения lipa_fv САЛО, ВАРЕНОЕ В ПАКЕТЕ

Рецепт для любителей сала. Такое блюдо можно подавать и к праздничному столу – тонкий и нежный вкус этого продукта оценят многие…


ПОТРЕБУЕТСЯ:

800 грамм свиной грудинки, молотый черный перец, чеснок, соль

8c0e7f8da83f90d0a0fec10cce59f7df (700x468, 191Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 Разрежьте сало на куски  примерно по 150 грамм. Натрите, не жалея, перцем, солью и чесноком. Оставьте мариноваться на ночь.

Каждый кусочек положите в отдельный, желательно плотный пакет, удалите воздух и завяжите. Затем каждый из свертков положите еще в один пакет и снова плотно завяжите

Пакеты с салом поместите в кастрюлю, залейте холодной водой и ставьте на плиту. Варите два часа на небольшом огне.

После того, как сало остынет, удалите пакеты, а грудинку заверните в пергамент и положите в холодильник. К столу подавайте, нарезав тонкими ломтиками
 

Рубрики:  Смак

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку