Баклажаны на зиму!! Рецепт подарила нам наша соседка, делайте пока овощи есть зимой не пожалеете. |
Ингредиенты: Баклажаны - 2 кг средние; 7-8 луковиц; 10 помидор. Приготовление: С помидор снять шкуру 2 минуты кипятить и пусть постоят 2 минуты; На дно кастрюли наливаем 1 стакан рафинированного масла, опускаем: очищенные помидоры, крупно нарезанный лук и баклажаны. По желанию сладкий перец! Все тушить не мешая 20-25 минут после закипания. После этого рассыпаем : 3-4 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка соли, 0, 5 столовой ложки уксусной эссенции - тушить 7-10 минут. Раскладываем в стерильные банки, стерилизуем 10-15 минут и закатываем, а зимой одно удовольствие! Проверено на себе! Кушайте на здоровье! источник |
Серия сообщений "ЗАСОЛКА":
Часть 1 - 6 вкусных видов маринадов для сельди
Часть 2 - Капуста с сахаром
...
Часть 13 - Уйдут в один миг! Хрустящие малосольные огурцы
Часть 14 - КАК ПРИГОТОВИТЬ СВАНСКУЮ СОЛЬ И ГДЕ ЕЁ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Часть 15 - Баклажаны на зиму!! Рецепт подарила нам наша соседка, делайте пока овощи есть зимой не пожалеете.
Часть 16 - Подборка вкусных рецептиков-2(изменено и восстановила)
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |