запеченые овощи |
Пельмешникам, приветище !
Последнюю неделю работа занесла в такое место, где интернет просто как будто не изобретали.
Поселился практически у подножия замка , где такие улочки, что может проехать только одна машина.
Надо сказать, что этот замок находится до сих пор в частных владениях. Теперь возьму с собой фотик и обязательно сделаю для вас фоторепортаж, очень красивое место.
Итак вернемся к нашим баранам . По приезду домой , на обеденном столе, красовался вот этот летний букет.
Вот как раз он и сподвиг меня сделать, что такое яркое летнее .
Блюдо будет очень простым, и тем не менее и очень вкусным тоже.
Вытаскиваем овощи на стол, думаю такой набор овощей есть у каждого.
Почистим и крупно нарежем. Достанем противень с духовки и на нем будем дальше писать нашу кулинарную картину.
По противню разложим наши овощи вместе с целыми зубчиками чеснока .
Приготовим заливку из растительного масла с выдавленным туда чесноком и половинки лимона, а также немного порезанной петрушки. Дадим полчасика настояться.
Распределим среди овощей свежий розмарин и тимьян( розмарином не сильно увлекайтесь)
Соль , свежемолотый черный перец .
Облили заправкой овощи и хорошенько руками все перемешали и поставили в духовку на 220 градусов приблизительно на часик .
Достаем, присыпаем свежей петрушкой и наслаждаемся запечеными овощами. К ним вы можете подать мясо, рыбу .. в этом деле пусть вас ничто не останавливает ))
Мир и любовь вашему дому ! Приятного аппетита ! Ovimu.
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - картофель в сметане с сыром
Часть 2 - картошечка
Часть 3 - запеченые овощи
Часть 4 - свинина с овощами
Часть 5 - МАРИНОВАННОЕ МЯСО В ЗЕРНАХ ГРАНАТА
...
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |