Сгущёнка по-домашнему в мультиварке |
Приготовление:
Все ингредиенты тщательно размешать до полного растворения сахара. Заливаем получившуюся смесь в мультиварку и ставим режим «тушение» на 1 час. В процессе приготовления можно добавить какао или что-то другое — словом, не бойтесь экспериментировать. Готовую сгущёнку остудите — после охлаждения она станет ещё гуще.
Сгущёнка по-домашнему — рецепт №2
Взять молоко и сахар в равных пропорциях. Тщательно перемешать, залить в мультиварку и включить режим «тушение» на 1-1,5 часа. Затем (чтобы сладкое молоко загустело) поставить режим «выпечка» на 20 минут, крышку при этом не закрывайте и постоянно помешивайте молоко ложкой.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "ВКУСНЯШКИ":
Часть 1 - СЫРНИЦА
Часть 2 - НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОЖКОВ-ВИДЕО
...
Часть 19 - 10 ШИКАРНЫХ ЗАКУСОК ВСЕГО ИЗ ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Часть 20 - Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений
Часть 21 - Сгущёнка по-домашнему в мультиварке
Часть 22 - 5 ОЧЕНЬ ЗИМНИХ И НЕЗАСЛУЖЕННО ЗАБЫТЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ
Часть 23 - Как приготовить варенье стройности?
Часть 24 - Повидло на зиму - вкусные и полезные рецепты с фото и видео
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |