-Рубрики

 -Музыка

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Сохранение видео с любого сервиса Сохранение видео с любого сервисаСохрани видео с любого видео хостинга!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_-_1954

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3075


Пирог с творогом.

Суббота, 07 Ноября 2020 г. 22:11 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola 😍 😋Вам даже не придется замешивать тесто: делюсь рецептом вкуснейшего пирога с творогом

https://zen.yandex.ru/media/vkusno_na_kuhne/vam-daje-ne-pridetsia-zameshivat-testo-delius-receptom-vkusneishego-piroga-s-tvorogom-5f5f339d4c403024389d9e1b

1 (700x466, 345Kb)

Бывают такие моменты, когда хочется что-нибудь приготовить к чаю что-то необычное, но не хочется долго возиться с готовкой.
 
Сегодня предложу вам рецепт очень вкусного творожного пирога, который сможет приготовить даже начинающая хозяйка — здесь даже не нужно замешивать тесто! А все требуемые ингредиенты обычно всегда есть на кухне и в холодильнике.
 
Пирог получается настолько вкусным, что можно сказать съедается в один присест — поэтому рекомендую сделать двойную порцию. Каждый кусочек прямо тает во рту!
Ингредиенты для приготовления:
Для песочной крошки:
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 4 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — на кончике ножа
Мука — 150 г
Для начинки:
Творог — 300 г
Сахар — 50 г
Куриные яйца — 1 шт.
Крахмал — 1 ст. л.
Соль — щепотка
Ванилин — по вкусу
Приступаем к приготовлению...
Сначала приготовим песочную крошку. В миску просеиваем муку, добавляем какао-порошок, сахар, ванилин и разрыхлитель. Перемешиваем всё обычной ложкой или венчиком.


2 (700x466, 309Kb)

Затем кладем охлажденное сливочное масло, нарезанное кусочками и руками растираем в крошку. Всё делаем быстро, чтобы масло под влиянием теплоты рук не успело растаять. Песочная крошка готова, оставляем пока в сторонку.

3 (700x466, 327Kb)

Теперь начинаем готовить творожную начинку. В миску кладем творог, разбиваем яйцо и при помощи погружного блендера или же просто вилкой (толкушкой) растираем в однородную массу.


4 (700x466, 271Kb)

Далее добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем. Вот и начинка готова... На всё у вас уходит буквально 10 минут времени!


5 (700x466, 269Kb)

Теперь берем форму для выпечки — и, желательно, чтобы она была разъемная (размер моей формы 18 см). Дно формы застилаем пергаментной бумагой — так легче будет вынимать пирог из формы. Насыпаем 1/4 части песочной крошки и слегка утрамбовываем ложкой.


6 (700x466, 371Kb)

Сверху выкладываем 1/3 части творожной начинки.


7 (700x466, 315Kb)

И каким же образом повторяем все оставшиеся слои. Отправляем выпекаться пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 35-40 минут.


8 (700x466, 369Kb)

Готовому пирогу даём некоторое время остыть прямо в форме и только потом вынимаем его. Пирог получается нежнейший, очень сочный и в меру сладкий! Готовьте, пробуйте, Приятного аппетита! good


9 (700x466, 372Kb)
10 (700x466, 340Kb)
11 (700x466, 324Kb)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку