-Рубрики

 -Метки

ажурные узоры ажурные узоры спицами ажурный пуловер бабушкин квадрат берет спицами варежки варежки с орнаментом варежки спицами выкройка сумки вяжем детям вязаная шапка вязаная шапка спицами вязание укороченными рядами вязаные игрушки вязаные носки вязаные цветы крючком джемпер спицами жакет крючком жакет спицами жилет крючком жилет спицами журналы по вязанию заливной пирог с яйцами в мультиварке кардиган спицами майка майка спицами митенки спицами мотивы крючком мочалки носки вязаные носки спицами перчатки спицами платье для девочки крючком платье крючком платье спицами плед крючком плетеные подушки пуловер крючком пуловер спицами пуловер. спицы пуловеры спицами салфетки крючком сидушки на табурет следки спицами снежинки крючком сумки сумки шитые топ топ крючком топ спицами туника спицами узор с перекрещенными петлями узор спицами узоры крючком узоры спицами цветы крючком шаль спицами шапка крючком шапка спицами шапки спицами шапочка спицами шарф спицами

 -Цитатник

КРАСИВЫЕ ДЕТСКИЕ И ВЗРОСЛЫЕ МОЧАЛКИ СВОИМИ РУКАМИ - (0)

Многие рукодельницы вяжут изделия самостоятельно. Вещи и предметы обихода, сделанные своими ...

ПУЛОВЕР. СПИЦЫ - (0)

                 

Заливной пирог с яйцами в мультиварке - (0)

Заливной пирог с яйцами в мультиварке Ингредиенты: Яйцо - 4 шт. Соль - 1/2 ч.л. Мука...

ВЯЗАНИЕ УКОРОЧЕННЫМИ РЯДАМИ - (0)

Способы, приёмы, техники + коллекция узоров в технике частичного или поворотного вязания Автор: Акс...

УЗОР С ПЕРЕКРЕЩЕННЫМИ ПЕТЛЯМИ - (0)

Как вязать спицами узор с перекрещенными петлями: Число петель кратно 6 + 2 кром. п. Набрать 2...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии ЦВЕТЫ
ЦВЕТЫ
20:46 23.06.2016
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии МОИ КОШАКИ
МОИ КОШАКИ
20:39 23.06.2016
Фотографий: 14
Посмотреть все фотографии серии МОЯ СЕМЬЯ КОШАЧЬИХ
МОЯ СЕМЬЯ КОШАЧЬИХ
20:35 23.06.2016
Фотографий: 18

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛИЛИЯ-67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 25203


Домашняя колбаса в фольге

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 14:54 + в цитатник
Цитата сообщения Imra Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.

Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек и т. п.
Ведь главное в домашней колбасе – это её неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная свежесть!


колбаса (600x600, 270Kb)

Ингредиенты:

●Свиная вырезка – 1 кг
●Куриное филе – 700-800 г
●Сало – 200 г
●Яйца – 3-4 шт.
●Чеснок – 6 зубчиков
●Крахмал – 3-4 ст. л.
●Соль – 1,5 ч. л.
●Перец чёрный горошек – по вкусу
●Перец душистый горошек – по вкусу
●Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно).
●Фольга пищевая (плёнка).

Приготовление:
Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.
Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет).
В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.
Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.

Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.
Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t˚ = 180-200˚ C, в течение 1 часа.
Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.



Серия сообщений "Колбасы, сало":

Часть 1 - Вкуснейшее сало - рецепт
Часть 2 - Домашняя колбаска для бутербродиков
...
Часть 4 - Куриный рулет с перцем
Часть 5 - Свино-говяжья домашняя колбаса
Часть 6 - Домашняя колбаса в фольге


Серия сообщений "ИЗ СВИНИНЫ":
Часть 1 - 5 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕКАНИЯ СВИНИНЫ-НАСТОЯЩЕЕ МЯСНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
Часть 2 - Буженина по-домашнему к Новому году
...
Часть 32 - МИЛЛИОН МЕНЮ - Солим, вялим, коптим - лето 2016г.
Часть 33 - Мясо "Логово"
Часть 34 - Домашняя колбаса в фольге
Часть 35 - МЯСО ПОД ШУБКОЙ
Часть 36 - СВИНИНА «ЗВУКИ ФРАНЦИИ»
...
Часть 38 - ОВОЩНОЕ РАГУ С МЯСОМ (В ГОРШОЧКАХ)
Часть 39 - МЯСНЫЕ РОГАЛИКИ - ВКУСНОЕ СОЧНОЕ МЯСО ПОД КОРОЧКОЙ СО ВКУСОМ УКРОПА И ЧЕСНОКА В СЕРЕДИНКЕ.
Часть 40 - МЯСО «ГАРМОШКА»

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ИЗ МЯСА КУРИЦЫ
КУЛИНАРИЯ/БИТОЧКИ / КОТЛЕТЫ / КОЛБАСА
КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКА
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Бакалова   обратиться по имени Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 15:13 (ссылка)
спасибо, хочется попробовать приготовить

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку