Многие рукодельницы вяжут изделия самостоятельно. Вещи и предметы обихода, сделанные своими ...
ПУЛОВЕР. СПИЦЫ - (0)Заливной пирог с яйцами в мультиварке - (0)
Заливной пирог с яйцами в мультиварке Ингредиенты: Яйцо - 4 шт. Соль - 1/2 ч.л. Мука...
ВЯЗАНИЕ УКОРОЧЕННЫМИ РЯДАМИ - (0)Способы, приёмы, техники + коллекция узоров в технике частичного или поворотного вязания Автор: Акс...
УЗОР С ПЕРЕКРЕЩЕННЫМИ ПЕТЛЯМИ - (0)Как вязать спицами узор с перекрещенными петлями: Число петель кратно 6 + 2 кром. п. Набрать 2...
Домашняя колбаска |
Чеснок (большой) - 1 шт
Коньяк - 100 г
Специи ( соль, перец, тимьян, кориандр и другие) - по вкусу.
Приготовленный фарш в заранее приготовленные и хорошо промытые (или размороженные) свинные черева можно заполнить с помощью электромясорубки со специальной насадкой, либо вручную. Заполнять нужно не плотно, следить чтобы не было дырочек. Готовую колбаску свернуть колечком и перевязать нитками, в таком виде ее очень удобно готовить.
Перед варкой, аккуратно проколите зубочисткой пузырьки с воздухом, иначе она лопнет, а при жарке в духовке , важно следить , чтобы не подгорела. Если подрумянилась, значит уже готова.
Домашняя колбаска не только очень ароматная и вкусная, но и невероятно полезная. Ваша семья и друзья по достоинству оценят такое блюдо . Домашняя колбаска станет настоящим украшением любого праздничного стола.
Серия сообщений "ИЗ СВИНИНЫ":
Часть 1 - 5 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕКАНИЯ СВИНИНЫ-НАСТОЯЩЕЕ МЯСНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
Часть 2 - Буженина по-домашнему к Новому году
...
Часть 29 - Домашняя тушенка! Простой рецепт
Часть 30 - Kochen im Weckglas. Это новое модное веяние: готовить еду в герметично закрытой банке. Рецепты приготовления
Часть 31 - Домашняя колбаска
Часть 32 - МИЛЛИОН МЕНЮ - Солим, вялим, коптим - лето 2016г.
Часть 33 - Мясо "Логово"
...
Часть 38 - ОВОЩНОЕ РАГУ С МЯСОМ (В ГОРШОЧКАХ)
Часть 39 - МЯСНЫЕ РОГАЛИКИ - ВКУСНОЕ СОЧНОЕ МЯСО ПОД КОРОЧКОЙ СО ВКУСОМ УКРОПА И ЧЕСНОКА В СЕРЕДИНКЕ.
Часть 40 - МЯСО «ГАРМОШКА»
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |