Многие рукодельницы вяжут изделия самостоятельно. Вещи и предметы обихода, сделанные своими ...
ПУЛОВЕР. СПИЦЫ - (0)Заливной пирог с яйцами в мультиварке - (0)
Заливной пирог с яйцами в мультиварке Ингредиенты: Яйцо - 4 шт. Соль - 1/2 ч.л. Мука...
ВЯЗАНИЕ УКОРОЧЕННЫМИ РЯДАМИ - (0)Способы, приёмы, техники + коллекция узоров в технике частичного или поворотного вязания Автор: Акс...
УЗОР С ПЕРЕКРЕЩЕННЫМИ ПЕТЛЯМИ - (0)Как вязать спицами узор с перекрещенными петлями: Число петель кратно 6 + 2 кром. п. Набрать 2...
Запеканка "А-ля голубцы" |
Описание: Представленная запеканка - одна из вариаций любимых голубцов, которая получается очень вкусной, нежной, сытной, да еще и красивой.
Куриное филе измельчить в блендере или с помощью мясорубки до состояния фарша. |
Капусту промыть, мелко-мелко нашинковать, можно даже измельчить в блендере. |
Лук почистить, промыть, порезать и обжарить на оливковом масле (1 ст. л.) до прозрачности. |
Смешать в миске куриный фарш, капусту, рис и обжаренный лук. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. |
Форму для выпечки застелить по необходимости фольгой или бумагой для выпечки и смазать оливковым маслом (1 ст. л.). Выложить готовую основу для запеканки, разровнять. |
Морковь почистить, промыть и натереть на крупной терке. |
Выкладываем морковку ровным слоем на основу запеканки. |
В отдельной емкости смешиваем до однородности сметану, воду, томатную пасту. По желанию можно подсолить. |
Поливаем соусом запеканку. |
По желанию можно украсить помидорами черри. Запекать в духовке, заранее разогретой до 190 градусов, 45-50 минут. |
Готовую запеканку вынуть из духовки и можно подавать к столу.
Запеканка получается очень вкусная и нежная.
И кусочек поближе.
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - Очень вкусная и сочная запеканка
Часть 2 - Вкусная кабачковая запеканка
...
Часть 23 - Яичные котлеты
Часть 24 - Тортилья с картофелем
Часть 25 - Запеканка "А-ля голубцы"
Часть 26 - Кыстыбый - вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре
Часть 27 - Вкуснейшая запеканка «Мечта мужа». Твой ненаглядный будет в восторге!
...
Часть 40 - Запеканки на любой вкус
Часть 41 - Кабачковая запеканка с рисом
Часть 42 - Шакшука с мясом — на завтрак или ужин!
Серия сообщений "С КУРИЦЕЙ":
Часть 1 - ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ
Часть 2 - Жаркое из курицы "Праздничный кулич" (рецепт)
...
Часть 12 - Закусочный торт из курицы.
Часть 13 - ЛЕГКИЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ
Часть 14 - Запеканка "А-ля голубцы"
Часть 15 - Открытый чудо-пирог с летними овощами!
Часть 16 - Бабушкин "Курник"
...
Часть 22 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ВАРИАНТ ПИРОГА: СОЧНЫЙ СЫТНЫЙ, АРОМАТНЫЙ. ПОЛНОСТЬЮ ЗАМЕНЯЕТ СОБОЙ ВТОРОЕ БЛЮДО.
Часть 23 - ПИРОГ НА КЕФИРЕ С КУРИЦЕЙ. ПОЙДУ ОПЯТЬ ЗА КЕФИРОМ…ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
Часть 24 - ЛЁГКИЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ЗАПЕКАНКИ ВЫПЕЧКА / КОНДИТЕРСКИЕ /ЗАПЕКАНКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |