Многие рукодельницы вяжут изделия самостоятельно. Вещи и предметы обихода, сделанные своими ...
ПУЛОВЕР. СПИЦЫ - (0)Заливной пирог с яйцами в мультиварке - (0)
Заливной пирог с яйцами в мультиварке Ингредиенты: Яйцо - 4 шт. Соль - 1/2 ч.л. Мука...
ВЯЗАНИЕ УКОРОЧЕННЫМИ РЯДАМИ - (0)Способы, приёмы, техники + коллекция узоров в технике частичного или поворотного вязания Автор: Акс...
УЗОР С ПЕРЕКРЕЩЕННЫМИ ПЕТЛЯМИ - (0)Как вязать спицами узор с перекрещенными петлями: Число петель кратно 6 + 2 кром. п. Набрать 2...
Открытый чудо-пирог с летними овощами! |
Ингредиенты:
Потребуется для теста:
150 гр сливочного масла;
1/2 ст. молока;
2 ст. л. сметаны;
0,5 ч л соды(погасить в сметане);
2-2,5 ст муки.
Для заливки:
4 яйца;
4 ст. л. сметаны или майонеза;
3 ст. л. муки;
соль, перец.
Для начинки:
1 кур. грудка отварная;
1 помидор;
1 небольшой сладкий перец;
200 гр зеленого горошка;
2 небольшие луковицы.
Способ приготовления:
1) Для теста растереть масло с половиной нормы муки, добавить молоко и сметану с содой, перемешать руками, постепенно добавляя остальную муку. Замесить мягкое тесто, убрать в холодильник на 30 мин.
2) Лук порезать кубиками, обжарить до золотого цвета. Курицу, помидор и перец также нарезать кубиками. Перемешать вместе все ингредиенты (мясо, перец, помидор, лук, горошек). Посолить, поперчить. Взбить вилкой яйца со сметаной и мукой, посолить, поперчить.
3) Форму смазать маслом, выложить руками тесто, формируя бортик, распределить начинку, залить яйцами. Печь в предварительно разогретой до 190° духовке примерно 50 мин.
Приятного аппетита
Серия сообщений "С КУРИЦЕЙ":
Часть 1 - ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ
Часть 2 - Жаркое из курицы "Праздничный кулич" (рецепт)
...
Часть 13 - ЛЕГКИЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ
Часть 14 - Запеканка "А-ля голубцы"
Часть 15 - Открытый чудо-пирог с летними овощами!
Часть 16 - Бабушкин "Курник"
Часть 17 - «НЕВЕСТКИН ПИРОГ»
...
Часть 22 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ВАРИАНТ ПИРОГА: СОЧНЫЙ СЫТНЫЙ, АРОМАТНЫЙ. ПОЛНОСТЬЮ ЗАМЕНЯЕТ СОБОЙ ВТОРОЕ БЛЮДО.
Часть 23 - ПИРОГ НА КЕФИРЕ С КУРИЦЕЙ. ПОЙДУ ОПЯТЬ ЗА КЕФИРОМ…ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
Часть 24 - ЛЁГКИЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ.
Рубрики: | ВЫПЕЧКА / КОНДИТЕРСКИЕ /ПИРОЖКИ-ПИРОГИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |