Многие рукодельницы вяжут изделия самостоятельно. Вещи и предметы обихода, сделанные своими ...
ПУЛОВЕР. СПИЦЫ - (0)Заливной пирог с яйцами в мультиварке - (0)
Заливной пирог с яйцами в мультиварке Ингредиенты: Яйцо - 4 шт. Соль - 1/2 ч.л. Мука...
ВЯЗАНИЕ УКОРОЧЕННЫМИ РЯДАМИ - (0)Способы, приёмы, техники + коллекция узоров в технике частичного или поворотного вязания Автор: Акс...
УЗОР С ПЕРЕКРЕЩЕННЫМИ ПЕТЛЯМИ - (0)Как вязать спицами узор с перекрещенными петлями: Число петель кратно 6 + 2 кром. п. Набрать 2...
ТОП-4 вкусных диетических несладких блинных тортиков, которые разнообразят ваше меню! |
1. Торт из яичных блинов с куриной начинкой.
Ингредиенты:
Яйцо 4шт
Молоко 50гр
Мука 1ст л
Масло оливковое 15гр
Начинка:
Куриная грудка вареная – 400 гр
Соленый огурец 100гр
Лук 1шт
Соль, перец, укроп., чеснок.
Сметана.
Приготовление:
Смешать все ингредиенты на блины, добавить масло.
Получается 7 шт.блинов, делаем начинку. Отварная грудка мелко нарезанная. Огурец кубиками, лук кубиками, чеснок мелко нарезать.
Добавить зелень., 2 лож сметаны. Все перемешать. Собираем торт из 6 коржей 1корж для украшения.
Сверху 1 ст л сметаны на бока, равномерно размазать
7й корж нарезать на тонкие полоски, и выложить в виде спирали.
2. Печеночный торт
Ингредиенты:
Печень куриная или говяжья 500 гр.,
Яйца 50 гр., (1 шт.)
Соль, перец, чеснок – по вкусу
Морковь 400 гр.,
Лук репчатый 50 гр.,
Зелень петрушки или укропа 50 гр.,
Приготовление:
Печень вымыть, обсушить и перемолоть через мясорубку или блендер.К печени добавить яйца, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи.Жарить печеночные блины на разогретой, сковороде с двух сторон до готовности.Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Потушить в небольшом количестве воды.Зелень мелко порубить.Чеснок пропустить через пресс и добавить к моркови и луку.На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, положить тушеные лук и морковь и посыпать рубленой зеленью.Таким образом сформировать торт, выкладывая блины друг на друга.Украсить печеночный торт по своему вкусу.Подавать его можно и в холодном, и в горячем виде.
3. Белковый торт с куриной грудкой для сушки!
Ингредиенты:
10 белков,
2 желтка,
1 куриная грудка,
200 г нежирного творога,
зелень,
листья салата,
стакана нежирного кефира,
соль, перец.
Приготовление:
Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.
4. Диетический блинный пирог с помидорами и сыром
Ингредиенты:
Блины:
3 яйца
300 мл обезжиренного молока
150 г цельнозерновой или овсяной муки
1 небольшой пучок зелени
соль, стевия по вкусу
Начинка:
300 г шампиньонов
4 помидора
200 г твердого нежирного сыра
2 зубчика чеснока по-желанию
Приготовление:
1.Сначала приготовим блины. Для этого взбиваем яйца с молоком, затем добавляем муку, соль и стевию. Зелень мелко крошим и добавляем в блинное тесто. Жарим блины на разогретой сковороде с двух сторон.
2.У вас получится около 5 - 6 блинов. Помидоры нарезаем кружочками, сыр натираем на крупной терке, грибы очищаем, нарезаем пластинами и слегка обжариваем, немного солим. Если вы будете использовать чеснок, то продавите его через пресс для чеснока.
3.Теперь складываем пирог. Для этого нужно в форму выложить один блин, на него выложить немного помидоров (посолить и поперчить), грибов и посыпать сыром с чесноком, накрыть вторым блином и так далее.
4.Верхний блин только посыпаем сыром и отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 15 - 20 минут. Готовый пирог немного остудить и подавать горячим или холодным.
Приятного аппетита!
Источник:https://fotostrana.ru/public/post/231920/1005254837/
Серия сообщений "С КУРИЦЕЙ":
Часть 1 - ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ
Часть 2 - Жаркое из курицы "Праздничный кулич" (рецепт)
...
Часть 6 - Куриный пирог быстрого и лёгкого приготовления
Часть 7 - Безумно вкусно-нежный пирог с курицей, грибами и сырной корочкой
Часть 8 - ТОП-4 вкусных диетических несладких блинных тортиков, которые разнообразят ваше меню!
Часть 9 - Самса с курицей. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой
Часть 10 - Куриный пирог без забот и хлопот
...
Часть 22 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ВАРИАНТ ПИРОГА: СОЧНЫЙ СЫТНЫЙ, АРОМАТНЫЙ. ПОЛНОСТЬЮ ЗАМЕНЯЕТ СОБОЙ ВТОРОЕ БЛЮДО.
Часть 23 - ПИРОГ НА КЕФИРЕ С КУРИЦЕЙ. ПОЙДУ ОПЯТЬ ЗА КЕФИРОМ…ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
Часть 24 - ЛЁГКИЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ.
Рубрики: | ВЫПЕЧКА / КОНДИТЕРСКИЕ /БЛИНЫ / ОЛАДЬИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |