Рыбный суп с плавленым сыром |
Рыбный суп с плавленым сыром
Приветствую дорогих читателей и гостей блога «Семье на заметку»! В одной из своих предыдущих статей я знакомила вас с рецептом приготовлениясырного супа с плавленым сыром. И, анализируя статистику посещений своего сайта, заметила, что этой статьей интересуется большое количество посетителей. Из этого я сделала вывод, что суп с плавленым сыром представляет интерес для читателей. Поэтому, я решила продолжить эту тему, и для разнообразия предложить вам еще один рецепт сырного супа. На этот раз это будет рыбный суп с плавленым сыром. На мой взгляд, этот суп еще интереснее и вкуснее, чем предыдущий. Но – решать вам!
Ингредиенты:
Приготовление:
Как вы, наверное, уже поняли, рыбу для этого супа с плавленым сыром вы берете любую, какая вам больше нравится, на ваш вкус и кошелек. Единственное условие – это должно быть филе.
Итак, в кастрюлю нужно залить воду. Я даю рецепт на 1,5 л воды. Если супа требуется сварить большее количество, вы, соответственно, увеличиваете количество других продуктов.
Подготовленное филе рыбы нарежьте кубиками, положите в кастрюлю с холодной водой и поставьте ее на огонь. Как только вода закипит, убавьте огонь, снимите пену, если она есть, накройте крышкой, и варите примерно полчаса.
В это время вымойте и почистите картошку и тоже нарежьте ее кубиками.
Почистите репчатый лук и нарежьте его.
Плавленый сырок тоже нарежьте мелкими кусочками, так он быстрее растворится.
Через полчаса после начала приготовления опустите картошку, лук и плавленый сыр в кипящий бульон, посолите, поперчите и дайте покипеть супу еще минут 10-15, периодически помешивая. Суп будет готов, когда плавленый сыр полностью растворится!
Вымытую зелень укропа мелко нашинкуйте. Когда разольете сырный суп по тарелкам, добавьте в каждую щепотку зелени.
Как вам такой рыбный вариант супа с плавленым сыром? Мне очень нравится. Единственный минус по сравнению с предыдущим рецептом, что готовится он немного дольше. Но лишние полчаса, на мой взгляд, не принципиальны. И если во времени вы не ограничены, то советую обязательно попробовать этот рыбный суп с плавленым сыром.
Серия сообщений "1-е блюда":
Часть 1 - Сырный суп
Часть 2 - Шурпа из петуха
...
Часть 5 - Питание во время Великого Поста: постные первые блюда
Часть 6 - Солянка мясная
Часть 7 - Рыбный суп с плавленым сыром
Часть 8 - Холодный эстонский суп
Часть 9 - Холодные летние супы: топ 5 рецептов
Часть 10 - Густой рассольник с рисом
Часть 11 - Сырный суп с грибами и курицей
Серия сообщений "Суп":
Часть 1 - Сырный суп
Часть 2 - Рыбный суп с плавленым сыром
Часть 3 - Густой рассольник с рисом
Часть 4 - Сырный суп с грибами и курицей
...
Часть 11 - Суп с фасолью
Часть 12 - Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей — кулинарный рецепт с фото
Часть 13 - Сырный суп с фрикадельками
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |