-Приложения

  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве... Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Юбилеи.Красноярск
Юбилеи.Красноярск
09:43 11.01.2014
Фотографий: 31

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Мамонтова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2013
Записей: 16153
Комментариев: 2226
Написано: 23942


Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком

Пятница, 21 Июня 2024 г. 02:47 + в цитатник



Самые ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком за 10 минут, по быстрому


Любимые пирожки и оладьи в одном флаконе! Вкус – потрясающий, готовка – моментальная!



I3xcOBqs (600x363, 157Kb)




114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

— Яйца — 2 шт. сырых и 2 шт. варёных

— Кефир — 0,5 л

— Сметана — 0,5 стакана

— Соль, перец — по вкусу

— Мука

— Разрыхлитель теста

— Зеленый лук



98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Взбиваем яйца с солью.

Затем добавляем туда сметану и снова перемешиваем. 

Добавляем кефир и снова перемешиваем. 

Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая.

Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи.

Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком.

Смешиваем «начинку» с тестом и хорошенько перемешиваем. 

Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим, как обычные оладьи.

Подавать можно со сметаной.

Приятного аппетита!



 



Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку