-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Сохранение видео с любого сервиса Сохранение видео с любого сервисаСохрани видео с любого видео хостинга!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.

 -Метки

ЖЗЛ аудиокниги аудиокники видео война волосы воротники восточная медицина все для дневников вторые блюда выпечка гимнастика гимнастика для поясницы грибок десерт диета для лица журналы по вязанию заготовки овощные закуски зрение народная медицина интересное ирландия кино клип комп.безопасность компьютерный ликбез кошки кошкомания красота кулинария курица лекции лечение травами массаж машинное вязание медитация молочные музыка мультиварка мясные блюда мясо напитки народная медицина нейрогимнастика образование овощные овощные блюда остеопороз очищение полезные советы политика пост похудение праздничное меню психология рамочки расчет вязания рыба сад-огород салаты сало сосуды соусы стихи суставы травы узоры крючком узоры спицами уроки от г.шадриной уроки от любаши к. филейное фотошоп шапки спицами шитьё шитье эзотерика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

САМОДИАГНОСТИКА ПО-КИТАЙСКИ - (0)

САМОДИАГНОСТИКА ПО-КИТАЙСКИ   САМОДИАГНОСТИКА ПО-КИТАЙСКИ   САМОДИА...

Аноним. Как бороться и как одним махом удалить комменты спамера! - (0)

Аноним. Как бороться и как одним махом удалить комменты спамера! Повторяю пост для тех, кто пропу...

Закусочные рыбные шарики для праздничного стола - (1)

Закусочные рыбные шарики для праздничного стола Закусочные рыбные шарики для праздничного стол...

«Сердечная конфета» – удивительное лакомство для здоровья сердца - (0)

«Сердечная конфета» – удивительное лакомство для здоровья сердца Сердечно-сосудистые забо...

Королевское меню на Новый год "за копейки": 10 шикарных блюд с рецептами! - (1)

Королевское меню на Новый год "за копейки": 10 шикарных блюд с рецептами! Совсем немного ...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мантия

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 24068


Картофельные пирожки с грибами на сковороде

Среда, 04 Марта 2020 г. 19:33 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Картофельные пирожки с грибами на сковороде

Картофельные пирожки с грибной начинкой, жареные на сковороде - любимое лакомство моей семьи с давних времен.


Картофельные пирожки с грибами на сковороде

Спешу показать вам мой любимый рецепт постных жареных картофельных пирожков с грибной начинкой, который я давно не могла вспомнить и найти. Наконец, перевернув все старые записи и воспоминания, нашла его в семейной записной книжке 90-х годов. Хорошо, что рецепт сохранился, так как в нем идеальные пропорции всех продуктов. Такие пирожки могут заменить целый ужин, если подать их еще горячими со сметаной. Думаю, что этот рецепт многим придется по душе.

Ингредиенты (на 8 штук):

  • Картошка - 800 г
  • Грибы (шампиньоны) - 400 г
  • Репчатый лук - 150 г
  • Мука - 6 ст. л. (с горкой)
  • Картофельный крахмал - 1 ст. л. (с горкой)
  • Соль и перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Приготовление пирожков:

  1. Сварить картошку до полной готовности, воду слить, картофель слегка охладить и размять толкушкой в пюре.
  2. Посолить, добавить крахмал и 4 ст. л. муки с горкой, все хорошо перемешать и замесить руками как тесто.
  3. Выложить на стол, добавить еще 1-2 ст. л. муки и вымесить как тесто, чтобы оно почти не прилипало к рукам и столу. Если масса все еще липнет, можно добавить еще немного муки.
  4. Разделить тесто на 8 частей, сформировать шарики, накрыть их полотенцем от заветривания и оставить пока готовится начинка.
  5. Для начинки обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук и шампиньоны до готовности, посолить и поперчить по вкусу и дать остыть.
  6. На присыпанную мукой поверхность или тарелку выложить шарик теста, примять руками до формирования лепешки и выложить на нее начинку.
  7. Скрепить края и сформировать ровный пирожок.
  8. Пирожки жарятся на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны до желаемой румяности.



источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/грибы
КУЛИНАРИЯ/пост
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку