-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31422


ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА 2- 3 МИНУТЫ. 3 РЕЦЕПТА

Четверг, 05 Мая 2016 г. 09:25 + в цитатник
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА 2- 3 МИНУТЫ
5283370_ (558x392, 289Kb)
 
3 РЕЦЕПТА ВКУСНЯТИНЫ
 
1 рецепт                             
 
ВСЕГО-ТО НАДО:
 
1 ЯЙЦО
250 МЛ. ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА БЕЗ ЗАПАХА
1 Ч.Л. САХАРА
1\3 Ч.Л.СОЛИ
1 СТ.Л.ЛИМОННОГО СОКА
 
ВСЁ В БАНОЧКУ 0.5 Л.ВЗЯТЬ ПОГРУЖНОЙ БЛЕНДЕР И ГЛАВНОЕ ЖЕЛТОК ВНУТРЬ ВЕНЧИКА И ПЛОТНО ПРИЖАТЬ К БАНОЧКЕ КО ДНУ.ВЗБИВАТЬ ЖЕЛТОК.ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ПРИПОДНИМАТЬ ВЕНЧИК.ВЗБИВАЕМ 2-3 МИНУТЫ. ВОТ И ГОТОВ НАТУРО ПРОДУКТ 
 
ХОТИТЕ  ПРОВАНСАЛЬ - ДОБАВЬТЕ 1 Ч. Л. ГОРЧИЦЫ.
 
ХОТИТЕ ТАРТАР - ДОБАВЬТЕ ЧЕСНОК И МЕЛКО ПОРЕЗАННЫЙ СОЛЁНЫЙ ОГУРЧИК.
 
2 рецепт 
1 яйцо целое и 1 желток
1 ст.л. горчицы
340- 400 гр подсолнечного масла * рафинированного*
сок половины лимона
2 ст.л.воды
приготовить как и 1 рецепт.
 
 3 рецепт без яиц
150 гр. молока
150 гр. подсол.масла без запаха
1 ч.л.горчицы
1-2ст. сока лимона
соль.
1. масло и молоко взбить блендером 3-4 мин.
2.в середине взбивания положить горчицу и соль.
3.как масса станет белоснежной, похожа на не очень густую сметану == влить не прекращая взбивать сок лимона.
4. масса очень быстро загустеет.
Рубрики:  Искусство Кулинарии/Вкуснятина на скорую руку
Метки:  

Процитировано 424 раз
Понравилось: 110 пользователям

Наталья_Головенко   обратиться по имени Четверг, 05 Мая 2016 г. 14:49 (ссылка)
Добрый день! Спасибо за рецепты! Только уточните, пожалуйста, кол-во лимонного сока в последнем рецепте...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Мая 2016 г. 09:30ссылка
Наташа , я думаю , что 1-2 ст. ЛОЖКИ.
cot3011   обратиться по имени Четверг, 05 Мая 2016 г. 15:12 (ссылка)
Спасибо, надо сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Петрикова   обратиться по имени Четверг, 05 Мая 2016 г. 18:40 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Четверг, 05 Мая 2016 г. 23:19 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
marishka_kotova   обратиться по имени Пятница, 06 Мая 2016 г. 05:27 (ссылка)
Спасибо за рецепты,попробуем!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
вал22   обратиться по имени Пятница, 06 Мая 2016 г. 07:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 06 Мая 2016 г. 07:55 (ссылка)
Здорово! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Иундина   обратиться по имени Пятница, 06 Мая 2016 г. 08:49 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ладия   обратиться по имени Пятница, 06 Мая 2016 г. 08:57 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
sofija330   обратиться по имени Пятница, 06 Мая 2016 г. 14:38 (ссылка)
Спасибо! Очень простые рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Пятница, 06 Мая 2016 г. 14:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Avi-Tal   обратиться по имени Пятница, 06 Мая 2016 г. 15:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
dan-8   обратиться по имени Пятница, 06 Мая 2016 г. 16:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Elena18   обратиться по имени Пятница, 06 Мая 2016 г. 17:13 (ссылка)
горчицу кладём всегда - во всех рецептах она должна быть, т.к. является эмульгатором, без неё может не взбиться или расслоиться
Ответить С цитатой В цитатник
milanochka_bormina   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2016 г. 10:30 (ссылка)
Спасибо за рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2016 г. 14:07 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 09 Мая 2016 г. 00:46 (ссылка)
а без блендера не получится?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 09 Мая 2016 г. 00:48 (ссылка)
а обычный миксер не подойдет?
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2016 г. 21:29 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Мальвани   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2016 г. 23:50 (ссылка)
Благодарю:)МирАлин,
Ответить С цитатой В цитатник
Инна-Ника   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2016 г. 16:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт.Раньше всегда делала майонез сама, потом видно обленилась.
Ответить С цитатой В цитатник
Berta75   обратиться по имени Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 20:53 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Martina25   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2016 г. 03:00 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2016 г. 14:18 (ссылка)
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 11:05 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
КРАСНОДАРОЧКА_1978   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2016 г. 16:36 (ссылка)
Добрый день! Спасибо за рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку