-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсьена501

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2013
Записей: 1611
Комментариев: 35
Написано: 1791





Салат “Курица под кайфом”

Понедельник, 17 Июня 2024 г. 19:23 + в цитатник
Ингредиенты:

200 г сыра
400 г томатов (4 шт.)
5 средних яиц
450 г копченой курицы (вареная курица/ветчина)
1 зубчик чеснока
6 ломтиков хлеба
Соль, перец по вкусу
1-2 ст.л. мака
Майонез


Пошаговый рецепт

Яйца предварительно отварите.

Приготовьте чесночное масло к измельченному чесноку добавьте соль, перец, специи по вкусу и влейте пару ложек растительного масла. Пусть масло немного
промаринуется.

Сыр нарежьте кубиками.

Хлеб нарежьте кубиками для сухариков.

На сухой сковороде обжарьте мак.
Процедите чесночное масло на сковороду при помощи ситечка, нам сам чеснок не понадобится. В масло на сковороду выложите подготовленный хлеб и обжарьте на небольшом огне, чтобы получились сухарики.

Дайте сухарикам остыть.

Помидоры нарежьте кубиками, также нарежьте копченую курицу.
Теперь можно собирать салат. Это можно делать в кулинарном кольце, поставит его на блюдо, а можно просто в салатнице.

Первый слой курица, смажьте майонезом, затем яйца, немного посолите и смажьте майонезом. Затем помидоры, майонез, сыр. Майонез.

Если салат сразу будете подавать на стол, тогда верх украсьте сухариками и маком, если делаете впрок, хотите, чтобы салат настоялся, тогда сухариками посыпайте перед самой подачей. А маком в самом конце.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Салат "Анастасия"

Среда, 14 Февраля 2024 г. 08:24 + в цитатник
original (2) (450x338, 43Kb)
Для приготовления салата "Анастасия" с пекинской капустой нам понадобится:

куриное филе отварное - 1 шт.;
ветчина - 150 г;
яйца - 2 шт.;
капуста пекинская - 250 г;
морковь по-корейски - 150 г;
масло подсолнечное для жарки;
майонез - по вкусу;
перец - по вкусу;
грецкие орехи или зелёный лук для подачи.

У меня для салата использовалось мясо с бёдер от домашней курицы. Нарезать мясо соломкой и разделить на волокна. Ветчину нарезать соломкой. Сложить ветчину и куриное мясо в салатник.Яйца хорошо расколотить. На сковороду влить масло, хорошо разогреть и вылить яйца, приготовить омлетный блин.
Когда омлет остынет, нарезать его соломкой и добавить к мясу.
Нарезать пекинскую капусту, добавить в миску. Туда же добавить корейскую морковь.
Все ингредиенты перемешать, добавить майонез, поперчить.
Ещё раз салат хорошо перемешать. Выложить горкой на тарелку и посыпать измельчёнными грецкими орехами. Орехи лучше немного поджарить на сухой сковороде. Вкуснейший салат "Анастасия" с пекинской капустой сразу же подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Список средств, которые борются с морщинами не хуже «уколов красоты».

Суббота, 13 Января 2024 г. 17:22 + в цитатник
5 крутых препаратов с мощным антивозрастным действием



5 крутых препаратов с мощным антивозрастным действием, которые можно использовать как отдельно, так и в составе кремов и сывороток. Перед покупкой любого средства уточните у косметолога, можно ли и нужно ли вам его использовать, а перед применением протестируйте его сначала на небольшом участке кожи. Ну что, поехали!

1. Аргирелин (Argireline, Acetyl)

Аргирелин является пептидом, то есть легко проникает в кожу и запускает в ней определенные процессы. Его называют конкурентом ботокса из-за схожести действия и эффекта. Пептид расслабляет лицевые мышцы, но не блокирует их. Аргирелин нетоксичен, выводится из организма и обладает накопительным действием. Средства с высоким содержанием пептида действуют моментально.

2. Змеиный пептид

Змеиным этот пептид называют из-за схожести с действием змеиного яда. Подобно яду и, кстати, аргирелину, он расслабляет мышцы, снимает их спазмы и, как следствие, разглаживает мелкие и средние морщины. На основе данного пептида создали большое количество кремов с эффектом ботокса.

3. Матриксил (Matrixyl)

Матриксил, или Palmitoyl pentapeptide-4, также является пептидом. Заставляет кожу обновляться и производить собственный коллаген и гиалуроновую кислоту. Косметика с этим пептидом помогает обратить вспять признаки старения. Купить его можно как отдельно, так и в составе кремов и сывороток.

4. Экстракт слизи улиток

Косметика с улиточной слизью обладает регенерирующим действием, разглаживает кожу, увлажняет ее, немного отбеливает, убирает следы от акне. Также уменьшает глубину мимических морщин, помогает заживить повреждения.

5. Антиоксиданты

Антиоксиданты еще называют консервантами, поскольку они замедляют процессы старения. Чем больше антиоксидантов в составе косметических средств, тем лучше, так как они усиливают эффект друг друга. Вот список наиболее действенных:

токоферол (витамин Е): способствует регенерации, обладает лифтинг-эффектом и легким осветляющим действием;
витамин С: выравнивает цвет лица, снимает воспаление, участвует в синтезе коллагена;
ретинол (витамин А): направлен на выработку коллагена и обновление кожи. Он борется с увяданием кожи и морщинами;
экстракт виноградных косточек: мощный антиоксидант, помогает выработать коллаген и эластин;
экстракт граната: помогает замедлить фотостарение;
экстракт зеленого чая: восстанавливает поврежденные клетки, снимает воспаление;
цинк: усиливает выработку коллагена, борется с увяданием кожи.
Пробовали ли вы что-нибудь из этого списка? Делитесь своим опытом в комментариях.

Источник: https://www.adme.ru/
Рубрики:  КРАСОТА

закуска из тонкого лаваша

Вторник, 19 Декабря 2023 г. 15:08 + в цитатник
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
wsi-imageoptim-1-120 (600x300, 29Kb)
Начинки для лаваша:

1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.

2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.

3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.

4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.

5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.

6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.

7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.

8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.

9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.

10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.

11. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.

12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.

13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа.

Серия сообщений "из лаваша":
Часть 1 - Конвертики из лаваша с грибами
Часть 2 - Конвертики из лаваша "Выручалочка". Ленивые пирожки, быстро и вкусно!
...
Часть 13 - Мясной рулет из лаваша
Часть 14 - Шаверма 14/88. Рецепт для настоящего арийца и патриота
Часть 15 - закуска из тонкого лаваша


Закусочный торт с курицей и грибами

Четверг, 16 Ноября 2023 г. 15:13 + в цитатник
Ингредиенты
Порций: 10
Для теста
350 г сыра (например Гауда)
200 г майонеза
5 ст.л. муки
4 яйца
соль, перец по вкусу
1 морковка
масло для жарки
1 пучок укропа
Для начинки
300 г отварной курицы
250 г шампиньонов
1 луковица
200 г плавленного или сливочного сыра
100-150 г майонеза
2 зубчика чеснока
свежий укроп
соль, перец
1 длинный огурец для украшения (по желанию)
Способ приготовления
Подготовка:30 мин › Приготовление:1 ч › Общее время: 1ч 30мин
Натереть сыр на терке. Взбить яйца с майонезом, добавить муку и сыр, хорошо перемешать до однородности. Тесто разделить на 2 части.
На растительном масле обжарить мелко натертую морковку, жарить несколько минут, до готовности. Мелко порезать свежий укроп. В одну часть теста добавить укроп, в другую-морковку.
На хорошо разогретой сковороде поджарить блинчики из полученного теста. Должны получиться укропные и морковные слои для будущего торта.
Приготовить начинку: Грибы и лук мелко нарезать. На масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и жарить вместе около 10 минут, пока не выпарится жидкость. Посолить и приправить по вкусу перцем. Мелко нарезать курицу.
Сыр растереть с майонезом, добавить выдавленный чеснок, мелко нарезанный укроп, соль и перец.
Собрать торт: выложить укропный блинчик на тарелку, смазать сырной массой, выложить слой грибов с луком, накрыть морковным блинчиком, снова смазать тонким слоем сырно-майонезной массы, выложить слой нарезанной отварной курицы. Повторить, пока не закончатся блинчики.
Готовый торт можно украсить свежими огурцами. Поставить в холодильник для пропитки.

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Холодные блюда и закуски. Подборка 10
Часть 2 - Холодные блюда и закуски из морепродуктов. Подборка 10
...
Часть 31 - Малосольные огурцы по-грузински со специями
Часть 32 - ОВСЯНЫЕ КОТЛЕТЫ БЕЗ МЯСА
Часть 33 - Закусочный торт с курицей и грибами


Тарт с лимонным кремом и фисташками

Четверг, 13 Июля 2023 г. 19:54 + в цитатник
proxy.imыgsmail.ru (300x200, 17Kb)
Ингредиенты
сахар 80 г
мука 300 г
яйцо куриное 1 шт.
яичный желток 1 шт.
масло сливочное 130 г
цедра лимона 1 шт.
яйцо куриное 5 шт.
сахар 200 г
сливки 15% 200 мл
лимон 1 шт.
крахмал кукурузный 40 г
несоленые фисташки 100 г

Шаги приготовления рецепта

Духовку разогреть до 200 С. Форму использовала 27 см. Начнем с приготовления теста. Для этого варианта песочного теста (Pasta Frolla) сливочное масло берем комнатной температуры! Итак, в чаше блендера измельчить сахар с цедрой одного лимона.

Добавить в чашу блендера просеянную муку, 1 яйцо, 1 желток и размягченное масло...

Включить блендер на несколько секунд и замесить тесто!

Тесто получается очень податливое в работе. В холодильник его убирать не надо! На рабочей поверхности (при необходимости припылить слегка мукой) раскатать тесто в пласт...

С помощью скалки перенести тесто в смазанную маслом форму. Я на этот раз раскатала тесто для удобства на листе пекарской бумаги и перенесла корж в форму вместе с бумагой. Подровнять края. Из остатков теста можно сделать обычное песочное печенье к чаю! У нас такие "остатки" никогда не пропадают! ))

Накрыть тесто листом фольги или пекарской бумаги, сверху насыпать фасоль (или другой "утяжелитель") и поставить форму в разогретую духовку на 20 минут.

Тем временем приготовим крем... Выдавить сок одного лимона. Можно взять и два лимона, по вкусу... Просто у меня был один очень крупный лимон. И лимонный вкус в креме был очень гармоничным... В кастрюльке с тяжелым дном размешать яйца с сахаром.

Добавить сливки и лимонный сок. В какой-то момент может показаться, что масса свернулась, от реакции сливок на сок лимона... Просто как следует размешайте до гладкого состояния. В конце добавить крахмал и снова размешать, чтобы не было комочков.

Поставить кастрюльку на умеренный огонь. Варить крем, постоянно помешивая, до загустения! Снять крем с огня.

К тому времени основание тарта испеклось... Достать форму из духовки, понизить температуру до 180 С. Удалить бумагу с фасолью и выложить полученный крем. Разровнять...

Несоленые фисташки слегка подробить в блендере или помять скалкой. Кусочки должны быть достаточно крупными. Выложить сверху на тарт. Поставить в духовку еще на 10 минут.

Тарт готов! ))) Очень вкусно! Особенно понравится любителям всевозможной лимонной выпечки!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Гречка по-купечески с мясным фаршем

Вторник, 30 Мая 2023 г. 19:34 + в цитатник
8-22-1300x864 (700x465, 92Kb)
Ингредиенты
Морковь - 1 шт.
Лук - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зуб.
Масло растительное - 35 мл
Фарш мясной - 300 гр
Гречка - 1 ст.
Вода - 3 ст.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Пошаговый рецепт


1
Очищаем лук от шелухи, морковку – от кожуры. Измельчаем ножом лук мелкими кусочками, морковку просто натираем. Чеснок пропускаем через пресс.
2
Нарезку из лука, морковки и чеснока перекладываем в кастрюлю, в которой прогреваем сначала растительное масло. Томим пару минуток. Добавляем томатную пасту, перемешиваем, пассируем дальше.
3
Доводим овощи до мягкости, затем подкладываем к ним кусочки мясного фарша. Немного кидаем соли. Перемешиваем. Ингредиенты продолжаем томить 5-7 минут.
4
За это время хорошо промоем под холодной водой гречку (рекомендуется крупу заранее перебрать). Подготовленную гречку отправляем в кастрюлю.
5
Содержимое заливаем кипяченой водой. Досаливаем, перчим.
6
Гречку по-купечески варим под крышкой на малом огне до готовности.
7
Аппетитная гречка готова! Приятного всем перекуса!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/фарш

Лимонные эклеры

Воскресенье, 21 Мая 2023 г. 21:07 + в цитатник
proxy.imgsmвail.ru (300x200, 21Kb)
Ингредиенты
150 г муки
100 г сливочного масла
3 яйца
щепотка сахара
щепотка морской соли
Для крема:
175 г сливочного масла комнатной температуры
125 г сахара
5 желтков
2 лимона
Для карамели:
150 г сахара
2 лимона

Шаги приготовления рецепта
Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Муку просеять через сито два раза; просеивая второй раз, добавить по щепотке соли и сахара.

Растопить 85 г сливочного масла в 180 мл горячей воды, всыпать просеянную муку и все вымешать.

Яйца слегка взбить и, энергично перемешивая, ввести небольшими порциями в тесто – оно должно получиться гладким и блестящим.

Смазать противень сливочным маслом и, формируя пирожные, выкладывать тесто на противень столовой ложкой, предварительно опуская ее в холодную воду, чтобы тесто к ней не прилипало.

Выпекать 15 минут в разогретой до 180°С духовке, затем убавить температуру до 150°С и выпекать еще 10 минут.

Для крема натереть цедру 2 лимонов. Отжать из них сок.

Растереть 175 г сливочного масла и 125 г сахара, по одному ввести 5 желтков, цедру и сок лимонов, вымешать.

Поставить посуду с кремом на водяную баню и мешать не переставая, чтобы желтки не свернулись. Когда крем станет гуще, снять его с водяной бани и протереть через сито, чтобы избавиться от возможных комочков.

Надрезать эклеры сбоку и начинить их кремом.

Ножом для чистки овощей снять с двух оставшихся лимонов цедру длинными тонкими полосками.

Всыпать в глубокую сковороду оставшиеся 150 г сахара, смочить его водой и поставить на огонь.

Когда сахар растворится, добавить нарезанную лимонную цедру и сварить густую карамель.

Украсить ею эклеры.

Апельсиновые пончики с шоколадным соусом

Вторник, 16 Мая 2023 г. 18:31 + в цитатник
proxy.imgsаmail.ru (300x200, 18Kb)
Ингредиенты
150 г муки
100 г сливочного масла
100 г шоколада
4 яйца
1/2 стакана сахарной пудры
1/4 стакана сахара
300 мл растительного масла
3/4 стакана сливок
2 ст. ложки цедры апельсина
2 ч. ложки апельсинового экстракта
щепотка морской соли

Шаги приготовления рецепта
Масло, соль, сахар и 100 мл воды соединить в небольшой кастрюле и довести до кипения на медленном огне. Как только жидкость закипит, снять с огня.

Всыпать муку, энергично вымешивая, и оставить охлаждаться на 2-3 минуты.

Ввести по одному 3 яйца; если консистенция получится слишком плотная, ввести еще 1 яйцо. Тесто должно получиться гладким и блестящим.

Добавить в тесто 1 ст. ложку апельсиновой цедры и апельсиновый экстракт, вымешать.

Сливки и шоколад растопить на водяной бане.

Сахарную пудру смешать с оставшейся цедрой.

Разогреть в кастрюле растительное масло. С помощью 2 чайных ложек, смоченных в воде, формировать небольшие пончики и жарить в разогретом масле по 2-3 минуты.

Обвалять горячие пончики в сахарной пудре с цедрой, затем полить шоколадным соусом и подавать тут же!

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Воздушный мраморный пирог с клубничным соусом.
Часть 2 - Песочные булочки с начинкой -для хорошего настроения к чаю
...
Часть 24 - "Каракум"
Часть 25 - Манник с цукатами
Часть 26 - Апельсиновые пончики с шоколадным соусом
Часть 27 - творожные рогалики с лимонной начинкой


Боснийский яблочный пирог

Понедельник, 01 Мая 2023 г. 17:57 + в цитатник
proxy.imgцsmail.ru (300x200, 12Kb)
Ингредиенты
тонкий лаваш 4 шт.
яблоко 800 г
сметана жирная 200 г
яйцо 3 шт.
масло растительное 100 мл
сахар 200 г
крупа манная 100 г
разрыхлитель 1 ст. л.
лимон 1 шт.

Шаги приготовления рецепта

Яблоки почистить,удалить сердцевину и натереть на крупной терке,добавить цедру и сок половины не очень крупного лимона,перемешать.У меня ушло пять яблок средней величины.

Яйца с сахаром слегка взбить венчиком,минуты 2-3.

Добавить сметану 200 гр и разрыхлитель,перемешать венчиком.Сметану я покупаю на рынке,густую.

Добавить растительное масло без запаха,перемешать,добавить манную крупу,перемешать.

Соединить приготовленную смесь с натертыми яблоками,перемешать ложкой.

Форму для запекания выстелить пергаментом(у меня антипригарный).Выкладываем лист лаваша,обильно смазываем его сметаной,выкладываем еще один лист лаваша,слегка придавливаем руками.Лаваш надо выбирать самый тонкий.Мне попалась упаковка с бракованными листами,края толстые,а серединка слегка порванная,так что выбирайте качественный.Для смазывания лаваша понадобится дополнительное количество сметаны,примерно 80-100 гр,для этого можно использовать сметану с самой низкой жирностью,она нужна для того,что бы лаваш не был сухим после выпечки и у пирога была красивая румяная корочка.

Равномерно распределяем начинку.

Сверху выкладываем лист лаваша,снова смазываем его сметаной,сверху еще один лист лаваша.Края загибаем в середину.Поверхность пирога обильно смазываем сметаной,что бы корочка не была слишком сухой после выпечки.

Выпекать пирог при 180 градусах 35-40 минут,до румяной корочки.Я выпекала в электрической духовке в режиме "верхний и нижний нагрев".Готовый пирог оставить в приоткрытой духовке на 5 минут,затем достать и полностью остудить на решетке,прикрыв верх полотенцем.Приятного вам чаепития!

Серия сообщений "пироги":
Часть 1 - Восхитительный мясной пай
Часть 2 - ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ.
...
Часть 41 - Потрясающий овсяный пирог с вишней
Часть 42 - Быстрый пирог на кефире
Часть 43 - Боснийский яблочный пирог
Часть 44 - ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ: рецепт от шеф-повара Ильи Лазерсона
Часть 45 - Пирог Бедный студент. Очень легко испечь, смешали все ингредиенты и в духовку.
Часть 46 - Готовим из половинок яблок шикарный быстрый пирог!


Печенье из мясорубки

Четверг, 01 Июля 2021 г. 20:13 + в цитатник
proxy.imgsмmail.ru (300x200, 17Kb)
Ингредиенты
сахар белый 150 г
размягченное сливочное масло 150 г
яйцо куриное 2 шт.
сода 0.5 ч. л.
ванильный экстракт 0.5 ч. л.
соль морская 0.25 ч. л.
мука 420 г

Шаги приготовления рецепта
Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Муку перемешать с содой и солью.

Сахар растереть добела с размягченным сливочным маслом, по одному ввести яйца, всыпать 1 ст. ложку муки с содой, влить ванильный экстракт и вымешать все венчиком.

Небольшими порциями всыпать оставшуюся муку, вымешать тесто и сформировать из него шар.

Поместить тесто в целлофановый пакет и отправить в морозилку на 15–20 минут.

Противень выстелить бумагой для выпечки.

Тесто пропустить через мясорубку.

Выкладывать тесто на противень небольшими кусочками.

Выпекать печенье в разогретой духовке 15–18 минут.

Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Печенье , как нежная подушечка.
Часть 2 - ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ
...
Часть 12 - Легкое миндальное печенье
Часть 13 - Клюквенное овсяное печенье с грецким орехом
Часть 14 - Печенье из мясорубки


Тортик без выпечки из печенья и сметаны

Суббота, 19 Сентября 2020 г. 23:56 + в цитатник
IMG_20190130_091710-400x400 (400x400, 24Kb)
Ингредиенты
банан - 1 шт
сахар - 100 грамм
сметана - 400 грамм
крекер - 300 грамм

Пошаговый рецепт

1
В миске смешиваем сметану с сахаром. Сметану лучше брать невысокой жирности.
2
Нарезаем банан кубиками среднего размера и добавляем к сметане. Всё перемешиваем.
3
К сметане добавляем крекер и аккуратно перемешиваем.
4
Берем глубокую тарелку или форму и выстилаем на дно целлофановый пакет, чтобы потом было легко достать тортик. Выливаем нашу сметано-крекерную смесь, слегка утрамбовываем, чтобы меньше пустот было внутри и накрываем целлофаном сверху.
5
Отправляем в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь. Я всегда делаю вечером, а утром десерт готов. Достаем из холодильника наш тортик, разворачиваем целлофан, прикрываем блюдом и переворачиваем нашу тарелку с тортиком.
6
Снимаем целлофан, нарезаем на кусочки. При желании можно полить шоколадом. Вкусный десерт готов.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты


Понравилось: 3 пользователям

Рецепт легкого и вкусного салата «Николь» с куриной грудки без майонеза

Четверг, 23 Января 2020 г. 21:01 + в цитатник
Салат для тех, кто даже на новогодние праздники не хочет объедаться. Такой салатик отличная диетическая замена оливье с майонезом. Даже без майонеза он получается довольно сытным и питательным, что обрадует спортсменов. Салат заправляется греческим йогуртом, поэтому в нем мало калорий вредных для фигуры.

Ингредиенты

200 куриного филе;
200 г морковки;
200 г сыра твердых сортов;
2 ст. л. консервированного горошка;
Один зубчик чеснока;
100 г греческого йогурта;
Черный молотый перчик и соль в зависимости от вашего вкуса.

Способ приготовления

Филе необходимо сварить, остудить, а потом нарезать на небольшие квадратные кусочки. Переложите курицу в глубокую посуду.

Крупно натрите сырок и морковку или нарежьте, как филе (смотрите, как вам больше нравится). Положите все к мясу.

Далее откройте горошек и слейте жидкость. Высыпьте его к остальным ингредиентам и добавьте греческий йогурт.

Выдавите через зубчик чеснока, присолите и добавьте черный перчик. Все аккуратно и тщательно размешайте.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты


Понравилось: 17 пользователям

«Лавры» для лица

Четверг, 23 Января 2020 г. 20:53 + в цитатник
Взять 200 г лав­рового листа и вскипятить его в 100 г воды. Дать немного настояться и тампо­ном проти­рать лицо и шею. Через не­сколько дней регулярного протирания, лицо станет нежным,мягким и гладким.

Серия сообщений "Маски":
Часть 1 - Натуральная маска против морщин
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 36 - Убираем глубокие морщины!
Часть 37 - Лифтинг-маска для лица
Часть 38 - «Лавры» для лица
Часть 39 - Льняное семя вместо ботокса.
Часть 40 - Бабушкины секреты красоты.



Поиск сообщений в Люсьена501
Страницы: [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь