Запеканка "Ленивые голубцы" |
Капустная запеканка с рисом, мясным фаршем и томатно-сметанным соусом - это один из вариантов ленивых голубцов. Полуготовый рис смешиваем с фаршем и капустой, затем всё заливаем томатно-сметанным соусом и запекаем в духовке. Запеканка "Ленивые голубцы" получается очень вкусной и сытной. Отличное блюдо, которым можно накормить всю семью.
(на 7 порций) | ||
Капуста белокочанная - 300 г | ||
Фарш куриный - 500 г | ||
Лук репчатый - 2 шт. (250 г) | ||
Рис длиннозернистый - 230 г | ||
Морковь - 150 г | ||
Сметана - 160 г | ||
Томатная паста - 70 г | ||
Масло растительное - 60 мл (4 ст. ложки) | ||
Соль - по вкусу | ||
Перец чёрный молотый - по вкусу | ||
Укроп свежий - 5-10 г |
Серия сообщений "капуста тушенные овощи":тушенные овощиЧасть 1 - КАПУСТА, тушеная с грибами и луком: для начинки пирожков, вареников или просто на обед
Часть 2 - Пирог "Большой голубец"
Часть 3 - Завтрак, обед и ужин из ОДНОГО КОЧАНА КАПУСТЫ!
Часть 4 - Кулинария>Тушеная капустка, очень вкусно!
Часть 5 - Запеканка "Ленивые голубцы"
Часть 6 - Тушеная капуста - самостоятельное блюдо ивтор как дополнение к мясным изыскам
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |