МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ |
Ингредиенты на 4-6 порций:
3 скумбрии, разделанных на филе
140 мл белого винного или яблочного уксуса
60 г сахара
60 мл воды
10 г соли
1/2 ч.л. дробленого белого перца
Вливаем в сотейник уксус и воду, кладем сахар и соль. Разогреваем, помешивая, до растворения сахара.
Остужаем маринад до комнатной температуры. Добавляем белый перец.
Филе кладем в контейнер кожей вверх. Вливаем маринад.
Накрываем и отправляем в холодильник на ночь. Затем вынимаем рыбу из маринада, обмываем под проточной водой и храним в масле. 3 дня такая скумбрия хранится точно.
Подаем с черным хлебом и красным луком. Ну или по своему вкусу и усмотрению
Приятного аппетита!
Серия сообщений "скумбрия":
Часть 1 - БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ МАРИНОВАННОЙ СКУМБРИИ.
Часть 2 - СКУМБРИЯ ИЛИ СЕЛЬДЬ ПРЯНОГО ПОСОЛА
...
Часть 9 - 12 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА СКУМБРИЙ, СЕЛЬДИ, КИЛЬКИ И МОЙВЫ!!!
Часть 10 - СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕНАЯ
Часть 11 - МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ
Часть 12 - Домашняя "копченая" рыба с чайной заваркой и луковой шелухой
Часть 13 - Маринованная скумбрия
...
Часть 20 - Приготовим вкуснейшую скумбрию
Часть 21 - ВКУСНЕЙШИЙ "ЖУЧОК ИЗ СКУМБРИИ"
Часть 22 - СКУМБРИЯ В БАНКЕ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |