-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в айсидора62

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2013
Записей: 6691
Комментариев: 71
Написано: 8709


БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 08:42 + в цитатник
Цитата сообщения Sapaschulja Баклажаны по-корейски

http://kulinariya123.blogspot.de/2010/08/blog-post_2609.html
 
Баклажаны по-корейски

Эта вкуснейшая закуска готовится 2-3 дня!!!
Надо набраться терпения, но приготовить ее стоит.
Думаю, не пожалеете...

Рецепт с форума say7     
Нам понадобится:
 

  • 4 баклажана
  • 2 сладких перца
  • 1 большая морковь
  • 1 большая луковица (или 2 небольших)
  • чеснок (3-4 зубчика)
  • уксус (5 % , 1-2 стол. ложки по вкусу) (я ложу 2 ложки)
  • зелень
  • соль, перец (черный, молотый)
  • раст. масло для жарки




1. Баклажаны не очищая порезать соломкой



2. Засыпать 1 стол. ложкой соли (без горки)



3. Перемешать хорошо, пока не станет мягкой
и не пустит сок.



4. Оставить минимум на 8 часов...

... через 8 часов достать баклажаны,



хорошо отжать и обжарить на раст. масле.



Берем перец и морковь



Перец нарезаем соломкой




Морковь трем на спец. терке для корейской морковки.
Но если терки нет, то как я, режем соломкой



Берем лук



Режем его полукольцами



Все соединяем с баклажанами



Перемешиваем



Добавляем выдавленный чеснок, мелко
нарезанную зелень, заправляем уксусом,
солим, перчим.



Тщательно перемешиваем (я мешала рукой).
Запах стоял такой аппетитный!!!



Затем я все это поместила в литровую банку



Настаивать в холодильнике не менее 12 часов

Вот она наша вкусняшка!




 

Серия сообщений "баклажаны":
Часть 1 - РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С НАЧИНКОЙ
Часть 2 - Закусочные баклажаны «Розочки»
Часть 3 - БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ
Часть 4 - РЕЦЕПТ ЗАКУСКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ «ПАВЛИНИЙ ХВОСТ»
Часть 5 - БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 6 - ЗАПЕКАНКА ОВОЩНАЯ – ЯРКАЯ, СТИЛЬНАЯ, РАДУЖНАЯ!
Часть 7 - ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
...
Часть 26 - ВКУСНЫЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ
Часть 27 - Закуска из баклажанов за 15 минут.
Часть 28 - Как приготовить бабагануш


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку