БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ |
http://kulinariya123.blogspot.de/2010/08/blog-post_2609.html
Баклажаны по-корейски
Эта вкуснейшая закуска готовится 2-3 дня!!!
Надо набраться терпения, но приготовить ее стоит.
Думаю, не пожалеете...
Рецепт с форума say7
Нам понадобится:
1. Баклажаны не очищая порезать соломкой
2. Засыпать 1 стол. ложкой соли (без горки)
3. Перемешать хорошо, пока не станет мягкой
и не пустит сок.
4. Оставить минимум на 8 часов...
... через 8 часов достать баклажаны,
хорошо отжать и обжарить на раст. масле.
Берем перец и морковь
Перец нарезаем соломкой
Морковь трем на спец. терке для корейской морковки.
Но если терки нет, то как я, режем соломкой
Берем лук
Режем его полукольцами
Все соединяем с баклажанами
Перемешиваем
Добавляем выдавленный чеснок, мелко
нарезанную зелень, заправляем уксусом,
солим, перчим.
Тщательно перемешиваем (я мешала рукой).
Запах стоял такой аппетитный!!!
Затем я все это поместила в литровую банку
Настаивать в холодильнике не менее 12 часов
Вот она наша вкусняшка!
Серия сообщений "баклажаны":
Часть 1 - РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С НАЧИНКОЙ
Часть 2 - Закусочные баклажаны «Розочки»
Часть 3 - БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ
Часть 4 - РЕЦЕПТ ЗАКУСКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ «ПАВЛИНИЙ ХВОСТ»
Часть 5 - БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 6 - ЗАПЕКАНКА ОВОЩНАЯ – ЯРКАЯ, СТИЛЬНАЯ, РАДУЖНАЯ!
Часть 7 - ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
...
Часть 26 - ВКУСНЫЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ
Часть 27 - Закуска из баклажанов за 15 минут.
Часть 28 - Как приготовить бабагануш
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |