РЕЦЕПТ ЗАКУСКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ «ПАВЛИНИЙ ХВОСТ» |
Понадобится: баклажаны, помидоры, огурцы, маслины б/к, твердый сыр, майонез, мука, чеснок, растительное масло.
Как приготовить праздничную закуску «Павлиний хвост». Наискось нарезать баклажаны овальными пластинками толщиной 1см, подсолить, сложить в емкость, поставить сверху груз и на 20мин оставить. Затем баклажаны промыть холодной водой, обвалять в муке, обжарить до зарумянивания на масле с двух сторон. На мелкой терке потереть сыр, очистить и измельчить чеснок, соединить их с майонезом, перемешать. Смазать горячие баклажаны сырной массой, выложить на плоское блюдо в виде хвоста павлина, сверху на каждый баклажан выложить по кусочку таким же образом нарезанного огурца, полукружку помидора и половинке маслин.
Серия сообщений "баклажаны":
Часть 1 - РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С НАЧИНКОЙ
Часть 2 - Закусочные баклажаны «Розочки»
Часть 3 - БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ
Часть 4 - РЕЦЕПТ ЗАКУСКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ «ПАВЛИНИЙ ХВОСТ»
Часть 5 - БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 6 - ЗАПЕКАНКА ОВОЩНАЯ – ЯРКАЯ, СТИЛЬНАЯ, РАДУЖНАЯ!
...
Часть 26 - ВКУСНЫЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ
Часть 27 - Закуска из баклажанов за 15 минут.
Часть 28 - Как приготовить бабагануш
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |