-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в айсидора62

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2013
Записей: 6691
Комментариев: 71
Написано: 8709


МЯСО ПО-ТАЙСКИ - ВЫ ПРОСТО ВЛЮБИТЕСЬ В ЭТУ ВКУСНЯТИНУ!

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 17:38 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину!

4248238_8 (604x419, 75Kb)

Ингредиенты:

Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо

Приготовление:

1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.

источник

Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - МЯСО ПО-ТАЙСКИ - ВЫ ПРОСТО ВЛЮБИТЕСЬ В ЭТУ ВКУСНЯТИНУ!
Часть 2 - МАРИНАД-ЗАЛИВКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛЮБОГО МЯСА.
Часть 3 - МЯСО С ГРИБАМИ ПОД НЕЖНОЙ, ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
...
Часть 8 - 10 рецептов Плова.
Часть 9 - Свинина по-китайски: это обжаренное в ароматном соусе мясо просто бесподобно!
Часть 10 - КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку