МЯСО ПО-ТАЙСКИ - ВЫ ПРОСТО ВЛЮБИТЕСЬ В ЭТУ ВКУСНЯТИНУ! |
Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - МЯСО ПО-ТАЙСКИ - ВЫ ПРОСТО ВЛЮБИТЕСЬ В ЭТУ ВКУСНЯТИНУ!
Часть 2 - МАРИНАД-ЗАЛИВКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛЮБОГО МЯСА.
Часть 3 - МЯСО С ГРИБАМИ ПОД НЕЖНОЙ, ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
...
Часть 8 - 10 рецептов Плова.
Часть 9 - Свинина по-китайски: это обжаренное в ароматном соусе мясо просто бесподобно!
Часть 10 - КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |