-Метки

Чеснок авокадо арахис базилик бананы без яиц блины брокколи брынза булочки бутерброд варенье ветчина гарнир говядина горошек гостям грибы дача диета дрожжи изюм имбирь индейка йогурт йогурт фруктовый кабачки какао капуста капуста китайская картофель кекс кефир кокосовая стружка колбаса котлеты крем крыжовник кукуруза кукурузные хлопья куриное филе курица лаваш лимон лук лук зеленый майонез макароны мандарины манка мед молоко молоко сухое морковь мороженое мясо мята намазка начинка начнка овсяные хлопья огурцы огурцы соленые орехи перец сладкий печень куриная печенье пирог пирог сладкий пирожки пирожные помидоры редис рис рис остатки розмарин рулет рыба рыба консервированная рыба красная свекла свинина сгущеное молоко сгущеное молоко вареное сельдерей сливки сливы сметана смородина красная смородина черная соус специи сухари сыр сыр голубой сыр плавленый тарталетки творог тесто дрожжевое тесто слоеное торт тунец тыква фарш фасоль фасоль стручковая филе куриное финики фрукты хлеб хлеб белый хлеб тостовый хлеб черный шампиньоны шпинат яблоки яблочное пюре ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Короткова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 21438


Без заголовка

Понедельник, 19 Сентября 2022 г. 10:14 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Свиные отбивные с грибным соусом

(500x375, 99Kb)

Приготовьте сочные свиные отбивные с грибным соусом. Это простое мясное блюдо наверняка станет вашим любимым!

свиная отбивная (толстая) — 4 шт.
шампиньоны — 460 гр.
репчатый лук — 1-2 шт.
зеленый лук (измельченный) — 2 ст. л.
чеснок (измельченный) — 2 зубчика
бренди или коньяк (опционально) — 120 мл.
жирные сливки — 240 мл.
куриный бульон (горячий) — 120-240 мл.
сливочное масло — для жарки
соль, черный перец — по вкусу

1. Нарежьте грибы пластинами, репчатый лук — тонкими четверть кольцами.
2. Посолите и поперчите отбивные.
3. Обжарьте 3-5 минут с каждой стороны (на сильном огне).
4. Не накрывая крышкой, доведите до готовности в духовке при 175 ºC.
5. Готовому мясу дайте отдохнуть.
6. В ковше раскалите немного сливочного масел.
7. Обжарьте грибы с репчатым луком и чесноком до золотистого цвета.
8. Добавьте бренди или коньяк и готовьте несколько минут.
9. Добавьте сливки и готовьте до загустения.
10. При необходимости отрегулируйте консистенцию соуса бульоном.
11. Приправьте и доведите до готовности.
12. Подавайте отбивные с грибным соусом, украсив зеленым луком.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку