Цитата сообщения Лилёша
Запеченая курица на шпажках
500 гр. куриного филе
2 яйца
80 гр. панировочных сухарей
1 столовая ложка горчицы
2 чайные ложки петрушки (сухой)
0,5 чайной ложки соли
специи
Замочить деревянные палочки (по количеству ломтиков курицы ) в теплой воде на 20 минут.
Духовку включить нагреваться до t180* С.
Куриное филе нарезать ломтиками. Яйца и горчицу смешать венчиком (до однородности), добавить курицу, чтобы смесь покрыла кусочки со всех сторон.
Смешать сухари (подсушите хлеб, измельчите) с петрушкой, специями и солью.
Обвалять ломтики курицы в панировке, нанизать на шпажки, выложить на противень (застеленный пекарской бумагой), запекать 15 минут.
Быстро, вкусно! Пробуйте на здоровье!
слова и фото автора
источник