-Метки

Чеснок авокадо арахис базилик бананы без яиц блины брокколи брынза булочки бутерброд варенье ветчина гарнир говядина горошек гостям грибы дача диета дрожжи изюм имбирь индейка йогурт йогурт фруктовый кабачки какао капуста капуста китайская картофель кекс кефир кокосовая стружка колбаса котлеты крем крыжовник кукуруза кукурузные хлопья куриное филе курица лаваш лимон лук лук зеленый майонез макароны мандарины манка мед молоко молоко сухое морковь мороженое мясо мята намазка начинка начнка овсяные хлопья огурцы огурцы соленые орехи перец сладкий печень куриная печенье пирог пирог сладкий пирожки пирожные помидоры редис рис рис остатки розмарин рулет рыба рыба консервированная рыба красная свекла свинина сгущеное молоко сгущеное молоко вареное сельдерей сливки сливы сметана смородина красная смородина черная соус специи сухари сыр сыр голубой сыр плавленый тарталетки творог тесто дрожжевое тесто слоеное торт тунец тыква фарш фасоль фасоль стручковая филе куриное финики фрукты хлеб хлеб белый хлеб тостовый хлеб черный шампиньоны шпинат яблоки яблочное пюре ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Короткова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 21438


Без заголовка

Пятница, 02 Сентября 2022 г. 00:27 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Печенье с луком

(500x375, 99Kb)

Печенье с луком пореем и твердым сыром. Такое печенье можно подать к легкому овощному супу или в качестве закуски. Печенье солоноватое, сыр и порей хорошо сочетаются и наполняют выпечку вкусами. Описание приготовления: Печенье можно приготовить не только с луком-порее. Подойдет шалот, перья зеленого лука или сладкий красный лук. Сыр подбирайте по своему вкусу. Желательно использовать твердый сыр, который легко натереть на терке.

яйцо — 1 штука
масло подсолнечное — 4 ст. ложки
соль — 1 щепотка
мука пшеничная — 1 стакан
сода гашенная — 1 щепотка
сыр твердый — 20 грамм
лук-порей — 1 штука (светлая часть)

В миску вбейте яйцо и добавьте соль.
Взбейте венчиком. Налейте подсолнечное масло и продолжайте взбивать.
Затем насыпьте муку и гашенную соду. Перемешайте.
Сыр натрите и добавьте в тесто.
Лук-порей порежьте тонко и добавьте в миску с тестом. Перемешайте.
Сформируйте печенье и выложите на противень, покрытый пекарской бумагой.
Запекайте при t 180* С. около 15 минут.
Печенье с луком-пореем и сыром готово, угощайтесь!
Совет от повара: лук для печенья нарезаем тонко, чтобы в готовой выпечке был слышен легкий аромат и вкус лука.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

[b]источник
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку