LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
(11599)
(4115)
(2345)
(2063)
(1597)
(1512)
(948)
(645)
(633)
(500)
(107)
(10)
(3206)
(1337)
(803)
(664)
(381)
(170)
(167)
(108)
(59)
(34)
(31)
(6)
(4)
(1730)
(607)
(329)
(259)
(221)
(70)
(46)
(1481)
(204)
(154)
(996)
(351)
(237)
(76)
(812)
(363)
(268)
(185)
(80)
(729)
(193)
(508)
(376)
(227)
(60)
(176)
(101)
(82)
(17)
(14)
(10)
(9)
(6)
(6)
(5)
(4)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(77)
(54)
(18)
(3)
-
-
e-mail
-
: 26.02.2013
:
:
: 21438
:
, 08 2021 . 21:26
+
_
!
-
, . - , .
1 .
50
1 .
1 .
2 .
, , , .
, 25 .
5 ( ). .
, . 25 . .
. ...
! !
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5216924/post480652971/">Без заголовка</a><br/>Треска в масляно-лимонном соусе Ничто не украшает белую рыбу так, как соус. Для трески мы предлагаем классический европейский вариант - микс из подрумяненного сливочного масла, лимонного сока и петрушки. ИНГРЕДИЕНТЫ филе рыбы 1 шт. масло сливочное 50 г лимонный сок 1 ч. ложка петрушка 1 ч. ложка масло оливковое мука 2 ст. ложки ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Треску смазать небольшим количеством оливкового масла, посолить, поперчить, обвалять в муке. Нагреть сковородку, растопить на ней 25 г сливочного масла с добавлением такого же количества оливкового. Готовить на умеренном огне по... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5216924/post480652971/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA