Цитата сообщения Мила_Оли
Творожные пышки с пшенной кашей
Разукрасим наши будни ярким блюдом из доступных продуктов. Недавно мы с вами готовили ароматную пшенную кашу с тыквой, а с ее остатками предлагаю приготовить очень яркие хрустящие творожные пышки. Вам потребуется всего 20 минут, чтобы слепить пышки и быстро обжарить их в разогретом масле. очень рекомендую эти пышки для быстрого завтрака для всей семьи. А еще возьмите их с собой в качестве перекуса, они не теряют своего вкуса и аромата, так что с чашкой кофе или чая такие пышки пойдут на ура.
Ингредиенты:
-
каша пшенная — 4 ст. л.
-
творог 9% жирности — 200 г.
-
яйца — 1 шт.
-
ванильный сахар — по вкусу
-
мука — 2 ст. л. с горкой + для обсыпки
-
растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Творог переложить в миску.
ШАГ 2.
Добавить пшенную кашу.
ШАГ 4.
Всыпать ванильный сахар.
ШАГ 5.
Всыпать муку, перемешать.
ШАГ 6.
Сформировать пышки одинакового размера.
ШАГ 7.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить пышки и обжарить до золотистого цвета с одной стороны.
ШАГ 8.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
ШАГ 9.
Выложить пышки на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Разукрасим наши будни ярким блюдом из доступных продуктов. Недавно мы с вами готовили ароматную пшенную кашу с тыквой, а с ее остатками предлагаю приготовить очень яркие хрустящие творожные пышки. Вам потребуется всего 20 минут, чтобы слепить пышки и быстро обжарить их в разогретом масле. очень рекомендую эти пышки для быстрого завтрака для всей семьи. А еще возьмите их с собой в качестве перекуса, они не теряют своего вкуса и аромата, так что с чашкой кофе или чая такие пышки пойдут на ура.