-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мамардика

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8765


Бабка с вишнями.

Среда, 27 Июня 2018 г. 20:55 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Бабка с вишнями. Обязательно приготовьте эту сезонную выпечку!

(500x375, 99Kb)

Бабка с вишнями – это вкуснейшая сочная выпечка с сезонной ягодой – вишней. Готовится вишневая бабка очень просто, всего за несколько действий, а получается очень ароматной, сочной и вкусной, достойной даже праздничного стола. Уверена, что её насыщенный вишнёвый вкус удивит и порадует Вас и Ваших близких. Обязательно попробуйте!

вишня (или черешня) – 500 гр.
мука – 150 гр.
сливочное масло – 100 гр.
сахар – 150 гр.
яйца – 4 шт.
ванилин – 1 щеп.
сахарная пудра – 2 ст.л.
панировочные сухари – 2 ст.л.

1.Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром и маслом до однородности и добавляем муку замешивая тесто.
2.К тесту добавляем вишни без косточек и лишней жидкости, перемешиваем.
3.Форму для выпечки посыпаем панировочными сухарями, выкладываем вишнеёую массу и отправляем выпекаться на 30-35 мин. при t 180-190* С.
4.Готовую бабку посыпаем сахарной пудрой.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в очень коротеньком видео ниже!




Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку