-Рубрики

 -Цитатник

..... - (0)

.Как просто связать китайскую розу крючком. Мастер-класс. Символ Symbol ...

..... - (0)

Одуванчик! Как настоящий!!! Автор МК: Olesya Итак, одуванчик. Сраз...

.... - (0)

ПРИХВАТКА

.... - (0)

Квашеные баклажаны. Квашеные с чесноком Вымытые баклажаны бланшируют 3-5 минут в подс...

...... - (0)

Салат с грибами на зиму (в мультиварке) Впервые делала такой салатик и пожалела что так мало. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Орхидея_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2013
Записей: 4513
Комментариев: 46
Написано: 4646


торт

Среда, 07 Ноября 2018 г. 14:46 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Шоколадно - ореховый медовик (на сковороде) :

4380194_7 (640x502, 75Kb)

Для  ТЕСТА :
2-3 ст.л. какао,
400 гр. муки,
3 ст.л. молока,
2 ст.л. мёда,
30 гр. маргарина,
150 гр. сахара,
1 яйцо,
 1 ч.л. соды.

 Для  КРЕМА :
Грецкие орехи,
300 гр. слив. масла,
300 мл. молока,
 2 ст.л. муки,
1 яйцо,
100 гр. сахара.

 Для  ГЛАЗУРИ :
100 гр. слив. масла,
100 гр. шоколада.

  * Все ингредиенты, кроме какао и муки, смешать и растопить на маленьком огне,
 варить до изменения цвета.

* Убрать с огня, добавить какао и муку и хорошенько замесить тесто.

* Раскатывать тесто нужно частями,
формочкой вырезать одинаковые блины 4-5 мм.
 и выпекать на слегка присыпанной мукой сковороде довольно быстро.
Сухой кисточкой или полотенцем аккуратно смести муку с коржей.

КРЕМ :
* Взбить яйцо с сахаром, добавить муку и, помешивая, понемногу вливать молоко.
  Варить на очень маленьком огне, постоянно помешивая, до получения густой массы.
Слегка охладить.
Затем тщательно взбить размяг-е масло и по ложке добавлять его в заварную массу,
 не переставая всё взбивать.

 * Коржи смазать приготовленным кремом и посыпать сверху резанными орехами.

* Оставить при комнатной  t-ре на 1-2 часа, чтобы коржи хорошо пропитались.

ГЛАЗУРЬ :
* Растопить шоколад вместе с маслом и залить сверху приготовленный торт.

Оставить торт для полного застывания.


ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
4380194_mishfarfor (288x324, 25Kb)
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ.

 

Рубрики:  кулинария/выпечка на сковороде

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку