.Как просто связать китайскую розу крючком. Мастер-класс. Символ Symbol ...
..... - (0)Одуванчик! Как настоящий!!! Автор МК: Olesya Итак, одуванчик. Сраз...
.... - (0)ПРИХВАТКА
.... - (0)Квашеные баклажаны. Квашеные с чесноком Вымытые баклажаны бланшируют 3-5 минут в подс...
...... - (0)Салат с грибами на зиму (в мультиварке) Впервые делала такой салатик и пожалела что так мало. ...
торт |
Для ТЕСТА :
2-3 ст.л. какао,
400 гр. муки,
3 ст.л. молока,
2 ст.л. мёда,
30 гр. маргарина,
150 гр. сахара,
1 яйцо,
1 ч.л. соды.
Для КРЕМА :
Грецкие орехи,
300 гр. слив. масла,
300 мл. молока,
2 ст.л. муки,
1 яйцо,
100 гр. сахара.
Для ГЛАЗУРИ :
100 гр. слив. масла,
100 гр. шоколада.
* Все ингредиенты, кроме какао и муки, смешать и растопить на маленьком огне,
варить до изменения цвета.
* Убрать с огня, добавить какао и муку и хорошенько замесить тесто.
* Раскатывать тесто нужно частями,
формочкой вырезать одинаковые блины 4-5 мм.
и выпекать на слегка присыпанной мукой сковороде довольно быстро.
Сухой кисточкой или полотенцем аккуратно смести муку с коржей.
КРЕМ :
* Взбить яйцо с сахаром, добавить муку и, помешивая, понемногу вливать молоко.
Варить на очень маленьком огне, постоянно помешивая, до получения густой массы.
Слегка охладить.
Затем тщательно взбить размяг-е масло и по ложке добавлять его в заварную массу,
не переставая всё взбивать.
* Коржи смазать приготовленным кремом и посыпать сверху резанными орехами.
* Оставить при комнатной t-ре на 1-2 часа, чтобы коржи хорошо пропитались.
ГЛАЗУРЬ :
* Растопить шоколад вместе с маслом и залить сверху приготовленный торт.
Оставить торт для полного застывания.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.
Рубрики: | кулинария/выпечка на сковороде |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |