.Как просто связать китайскую розу крючком. Мастер-класс. Символ Symbol ...
..... - (0)Одуванчик! Как настоящий!!! Автор МК: Olesya Итак, одуванчик. Сраз...
.... - (0)ПРИХВАТКА
.... - (0)Квашеные баклажаны. Квашеные с чесноком Вымытые баклажаны бланшируют 3-5 минут в подс...
...... - (0)Салат с грибами на зиму (в мультиварке) Впервые делала такой салатик и пожалела что так мало. ...
Куриная печень по царски |
Куриная печень по-царски — очень вкусное блюдо, которое достойно праздничного стола. Но так же его можно подать на домашний стол, так как готовится оно совсем нетрудно. Его можно назвать печеночным тортом или запеканкой или горячим паштетом. В любом случае, это очень вкусно.
Ингредиенты:
/likecooking.ru/wp-content/uploads/2017/12/Куриная-печень-по-царски-300x142.jpg" target="_blank">http://likecooking.ru/wp-content/uploads/2017/12/Куриная-печень-по-царски-300x142.jpg 300w, http://likecooking.ru/wp-content/uploads/2017/12/Куриная-печень-по-царски-768x364.jpg 768w" width="828" />
Куриная печень по-царски. Приготовление:
Печенку пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Соединить с манкой и молоком, добавить соль и перец. Тщательно перемешать. И убрать в холодильник на один час. Репчатый лук очистить и нарезать на полукольца. Морковку почистить, помыть и потереть на крупной терке. Поставить сковородку на огонь, разогреть растительное масло, добавить лук и морковь. Убавить огонь и потушить овощи. Не забываем солить и перчить.
Измельчить чеснок в чесночнице и смешать его с майонезом. Приготовить форму для куриной печени по-царски. Лучше взять круглую форму, чтобы блюдо было очень красивым и казалось тортом. Смазать форму растительным маслом и немного присыпать сухарями. Остатки сухарей стряхнуть.
Выложить половину печени на форму и разровнять. Сверху выложить тушеные овощи. Разровнять. Сверху рисуем сеточку из майонеза. Повторяем слои: печень, лук с морковкой и сеточка из майонеза. Духовка предварительно разогрета до 180 градусов, поэтому можно запекать куриную печень по-царски. Время выпечки — один час. Готовое блюдо можно еще раз украсить сеточкой из майонеза.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/из курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |