-Рубрики

 -Цитатник

..... - (0)

.Как просто связать китайскую розу крючком. Мастер-класс. Символ Symbol ...

..... - (0)

Одуванчик! Как настоящий!!! Автор МК: Olesya Итак, одуванчик. Сраз...

.... - (0)

ПРИХВАТКА

.... - (0)

Квашеные баклажаны. Квашеные с чесноком Вымытые баклажаны бланшируют 3-5 минут в подс...

...... - (0)

Салат с грибами на зиму (в мультиварке) Впервые делала такой салатик и пожалела что так мало. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Орхидея_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2013
Записей: 4513
Комментариев: 46
Написано: 4646


колбаса

Вторник, 23 Июня 2015 г. 18:56 + в цитатник
Цитата сообщения Прелесть_СЕВЕРА Куриная колбаса в кружке.

Рецепт нашла в инете.Автору-Anna Buayk-большое спасибо за отличный рецепт

:daisy:

.

к6.jpg

 
Колбаска проста и быстра в приготовлении, сочная, ароматная, диетическая, а еще ее можно давать деткам!

к5.jpg
 


Ингредиенты: 
500 гр. куриное филе (у меня филе бедра индейки)
400 гр. молока
5-6 зубчиков чеснока
1 яйцо
2 ст.л. с горкой крахмала
2 ч.л. без горки соли
0,5 ч.л. сахара
специи по вкусу (кориандр, мускатный орех, перец, кардамон)

Приготовление:
Для приготовления такой колбасы понадобится кухонный комбайн, или блендер, с насадкой "ножи". 

Все ингредиенты для колбасы порциями загрузить в чашу комбайна и перемолоть в однородную массу, практически до состояния эмульсии. 
Лучше сначала перебить грудку с чесноком, затем добавить яйцо, крахмал и специи - взбить.

новый коллаж.jpg

В последнюю очередь частями влить молоко и снова взбить.

ко4.jpg
 



Чашки или стаканы нужно обязательно смазать растительным маслом, и разложить по ним фарш.
Я готовила 2/3 рецепта и у меня было 3 чашки по 250 мл

:wink:


Плотно замотать чашки пищевой пленкой, чтобы вода не попадала. 
Я еще для надежности и фольгой затянула две чашки.

новый коллаж2.jpg


Поставить чашки в кастрюлю.
На дно кастрюли нужно уложить какую-нибудь тряпочку, как при стерилизации банок с заготовками.
До половины чашек налить воду, поставить кастрюлю на огонь,

ко9.jpg
 

накрыть сверху крышкой и довести до кипения.
Варить после закипания 35-40 минут. 

Вот такие они после варки:

к10.jpg
 


Дать немного остыть и вынуть колбаску из кружки.

к3.jpg


Далее нарезаем и наслаждаемся)))

к4.jpg



Хранить в холодильнике, в плотно закрытом контейнере.

Можно делать колбасу без добавок

:girl_yes:

.По желанию, можно добавить кусочки перца, обжаренные грибы, твердый сыр, любые специи и в общем то, что желает ваша душа!!!


Приятного аппетита!!!

Рубрики:  кулинария/из курицы
кулинария/из фарша

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку