-Рубрики

 -Цитатник

..... - (0)

.Как просто связать китайскую розу крючком. Мастер-класс. Символ Symbol ...

..... - (0)

Одуванчик! Как настоящий!!! Автор МК: Olesya Итак, одуванчик. Сраз...

.... - (0)

ПРИХВАТКА

.... - (0)

Квашеные баклажаны. Квашеные с чесноком Вымытые баклажаны бланшируют 3-5 минут в подс...

...... - (0)

Салат с грибами на зиму (в мультиварке) Впервые делала такой салатик и пожалела что так мало. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Орхидея_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2013
Записей: 4513
Комментариев: 46
Написано: 4646


...

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 18:50 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Швейцарский чесночный с омлетом



1,5 л куриного бульона
10-15 зубчиков чеснока
4-6 яиц
оливковое масло для жарки
соль
лавровый лист
черный перец
укроп
пармезан
белый хлеб для гренок


Приготовление:
Сварить или взять готовый куриный бульон. Чеснок порезать ломтиками, слегка обжарить на оливковом масле (не пережарить!) и положить в бульон, добавив лавровый лист. Варить 30 минут, а затем бульон процедить.
Чеснок протереть сквозь мелкое сито и соединить с бульоном. Отлить немного бульона в чашку.
Куски белого хлеба смазать маслом, на котором обжаривался чеснок, и высушить в разогретой духовке.
Отделить желтки от белков, белки оставить для приготовления омлета, желтки взбить с оливковым маслом и влить в них, постоянно размешивая, тоненькой струйкой отлитый бульон. Яичную массу вылить в чесночный бульон, размешать, довести суп до кипения.
Из белков поджарить омлет (порциями) на небольшой сковороде.
Разлить суп по тарелкам, сверху в каждую тарелку положить тост с омлетом, посыпать укропом, черным перцем и сыром пармезан.
http://cooking.wild-mistress.ru/



Серия сообщений "***Кулинария - первые блюда":

Часть 1 - Картофельный суп с ленивыми пельменями
Часть 2 - Уха ... из "своих" рыбов
...
Часть 30 - СУП С МЯСНЫМИ ШАРИКАМИ И ГРИБАМИ
Часть 31 - Куриный суп с цветной капустой
Часть 32 - Швейцарский чесночный суп с омлетом
Часть 33 - Бульон куриный с клецками из картофеля
Часть 34 - Вкусный зимний суп из чечевицы
...
Часть 41 - Пряный фасолевый суп.
Часть 42 - Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой(Азербайджанская кухня )
Часть 43 - Суп сырный с фрикадельками


Рубрики:  кулинария/первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку