-Рубрики

 -Цитатник

..... - (0)

.Как просто связать китайскую розу крючком. Мастер-класс. Символ Symbol ...

..... - (0)

Одуванчик! Как настоящий!!! Автор МК: Olesya Итак, одуванчик. Сраз...

.... - (0)

ПРИХВАТКА

.... - (0)

Квашеные баклажаны. Квашеные с чесноком Вымытые баклажаны бланшируют 3-5 минут в подс...

...... - (0)

Салат с грибами на зиму (в мультиварке) Впервые делала такой салатик и пожалела что так мало. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Орхидея_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2013
Записей: 4513
Комментариев: 46
Написано: 4646


...

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 18:47 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Куриный бешбармак



Куриное с костями залить холодной водой и сварить бульон с душистым горошком , лавровым листом. Желательно брать курицу домашнюю, бройлер. За час до окончания варки положить в бульон почищенную морковь целиком и целую луковицу.
Пока варится бульон, приготовим тесто:
2 яйца,
1 ч.л. соли,
200 мл. холодного бульона или воды,
муки сколько возьмёт, примерно 3-4 стакана.



Сделать упругое тесто, завернуть в пищевую плёнку и оставить на пол часа. Затем брать от теста по кусочку и раскатывать тонкий пласт как на пельмени, нарезать ромбиками небольшого размера. Выложить ромбы на присыпанной мукой поверхности и дать им немного подсохнуть.
Теперь нужно почистить две большие луковицы и нарезать полукольцами. Слегка обжарить на растительном масле, затем добавить немного бульона и потушить минут пять.
Мясо вынуть из бульона, бульон процедить и в этом бульоне отварить ромбики из теста, предварительно стряхнув с них лишнюю муку( я смывала водой, полоскала ромбики в кастрюле с холодной водой).
Мясо отделить от костей и выложить на большое блюдо по краю. В середину выкладываем отваренное тесто, полить его луком и посыпать молотым перцем и зеленью. Бульон подать отдельно с зеленью.



Серия сообщений "***Кулинария - первые блюда":

Часть 1 - Картофельный суп с ленивыми пельменями
Часть 2 - Уха ... из "своих" рыбов
...
Часть 26 - Острый суп с лапшой
Часть 27 - Грибной крем-суп в хлебе.
Часть 28 - Куриный бешбармак
Часть 29 - ОВОЩНОЙ СУП С ТЕФТЕЛЯМИ (ТЕФТЕЛИ С СЮРПРИЗОМ)
Часть 30 - СУП С МЯСНЫМИ ШАРИКАМИ И ГРИБАМИ
...
Часть 41 - Пряный фасолевый суп.
Часть 42 - Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой(Азербайджанская кухня )
Часть 43 - Суп сырный с фрикадельками


Рубрики:  кулинария/из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку