.Как просто связать китайскую розу крючком. Мастер-класс. Символ Symbol ...
..... - (0)Одуванчик! Как настоящий!!! Автор МК: Olesya Итак, одуванчик. Сраз...
.... - (0)ПРИХВАТКА
.... - (0)Квашеные баклажаны. Квашеные с чесноком Вымытые баклажаны бланшируют 3-5 минут в подс...
...... - (0)Салат с грибами на зиму (в мультиварке) Впервые делала такой салатик и пожалела что так мало. ...
шурпа |
Ингредиенты:
1 кг бараньих рёбрышек,
4 картофелины,
2 луковицы,
2 морковки,
острый перчик чили,
2 болгарских перца,
2 помидора,
1 яблоко,
по 1 ч.ложке зиры и кориандра (растереть в ступке),
Источник https://vk.com/public63942332?w=wall-63942332_13540
соль,
зелень (кинза и др.) для подачи.
Приготовление:
Бараньи рёбрышки нарезала и обжарила с двух сторон на сковородке. Все овощи нарезала крупными кусками, положила в чашу мультиварки, туда же обжаренные рёбрышки, посыпала растёртой зирой с кориандром (это обязательное условие, в этом весь вкус!), залила примерно 2-2,5 литрами кипятка. В режиме "суп", с закрытым клапаном давления будет готово примерно через 40 минут.
При подаче насыпать в тарелку мелко нарезанной зелени, очень вкусно с кинзой и петрушкой!
Слов нет, как вкусно и ароматно!!!
Рубрики: | кулинария/первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |