-Рубрики

 -Цитатник

..... - (0)

.Как просто связать китайскую розу крючком. Мастер-класс. Символ Symbol ...

..... - (0)

Одуванчик! Как настоящий!!! Автор МК: Olesya Итак, одуванчик. Сраз...

.... - (0)

ПРИХВАТКА

.... - (0)

Квашеные баклажаны. Квашеные с чесноком Вымытые баклажаны бланшируют 3-5 минут в подс...

...... - (0)

Салат с грибами на зиму (в мультиварке) Впервые делала такой салатик и пожалела что так мало. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Орхидея_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2013
Записей: 4513
Комментариев: 46
Написано: 4646


шурпа

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 13:06 + в цитатник
Цитата сообщения Osen-Valentina Каурма шурпа

Очень вкусное и ароматное блюдо узбекской кухни!  Готовила в мультиварке.


Ингредиенты:

1 кг бараньих рёбрышек,
4 картофелины,
2 луковицы,
2 морковки,
острый перчик чили,
2 болгарских перца,
2 помидора,
1 яблоко,
по 1 ч.ложке зиры и кориандра (растереть в ступке),

Источник https://vk.com/public63942332?w=wall-63942332_13540
соль,
зелень (кинза и др.) для подачи.

Приготовление:

Бараньи рёбрышки нарезала и обжарила с двух сторон на сковородке. Все овощи нарезала крупными кусками, положила в чашу мультиварки, туда же обжаренные рёбрышки, посыпала растёртой зирой с кориандром (это обязательное условие, в этом весь вкус!), залила примерно 2-2,5 литрами кипятка. В режиме "суп", с закрытым клапаном давления будет готово примерно через 40 минут.

При подаче насыпать в тарелку мелко нарезанной зелени, очень вкусно с кинзой и петрушкой!
Слов нет, как вкусно и ароматно!!!

 
Рубрики:  кулинария/первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку