-Рубрики

 -Цитатник

..... - (0)

.Как просто связать китайскую розу крючком. Мастер-класс. Символ Symbol ...

..... - (0)

Одуванчик! Как настоящий!!! Автор МК: Olesya Итак, одуванчик. Сраз...

.... - (0)

ПРИХВАТКА

.... - (0)

Квашеные баклажаны. Квашеные с чесноком Вымытые баклажаны бланшируют 3-5 минут в подс...

...... - (0)

Салат с грибами на зиму (в мультиварке) Впервые делала такой салатик и пожалела что так мало. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Орхидея_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2013
Записей: 4513
Комментариев: 46
Написано: 4646


....

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 20:10 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Дзяма

Копия 30.01.14 018 (700x525, 65Kb)

Вкуснейший карпатский . Несмотря на то, что он густой, в то же время он очень легкий. Воздушное, тающее во рту, тесто на мясо-овощном бульоне.

Что надо приготовить:

Превью 31.01.14 002 (700x525, 250Kb)

Мякоть свинины  - до 500г. Суп можно готовить также на копченостях.

Морковь – 1 шт. (100г)

Лук репчатый – 100г

Корень петрушки – 50г

Чеснок – 3 зубчика

Болгарский перец – 1 шт. У меня порезанный и замороженный.

Мука – 50г

Сметана – 250г

Яйца – 4 шт.

Соль

Перец черный молотый

Уксус винный по вкусу. Уксус можно заменить лимоном.

Зелень петрушки – несколько веточек

Для бульона:

Неочищенная луковица – 1 шт.

Лавровый лист – 2 шт.

Перцы горошком – 5-6 шт.

Приготовление

Превью 31.01.14 003 (700x525, 298Kb)

Мякоть свинины порезать кусочками, залить 2,5л воды, довести до кипения, собрать пену.

Превью 31.01.14 004 (700x525, 203Kb)

Добавить неочищенный, разрезанный пополам  лук. Это придаст бульону приятный золотистый цвет.

Превью 31.01.14 005-1 (700x525, 232Kb)

Добавить лавровый лист и перцы горошком. Варить до готовности мяса около часа.

Превью 31.01.14 005 (700x525, 311Kb)

Мелко порезать лук. Мелкой соломкой натереть или порезать петрушку и морковь. Мелкими кубиками порезать перец.

Превью 31.01.14 010 (700x525, 275Kb)

Вкинуть в бульон и варить 10-15 минут. Посолить.

Превью 31.01.14 007 (700x525, 249Kb)

Муку размешать со сметаной и яйцами.

Превью 31.01.14 009 (700x525, 253Kb)

Тесто должно получиться  средней густоты.  Полученную смесь не спеша влить в кипящий бульон тонкой струйкой, помешивая. Я поместила тесто в кулек и срезала уголок. В идеале должно получиться что-то вроде лапши. У меня длинные «лапшинки» не получились, хотя я пробовала тесто разной густоты. В кипящем супе струя теста разбивалась на небольшие кусочки.  Но на вкус супа это не влияет. Поварить 5-7 минут.

Превью 31.01.14 006 (700x525, 241Kb)

Измельчить зелень и чеснок.

Превью 31.01.14 011 (700x525, 275Kb)

Добавить в суп. И выключить огонь. Подкислить суп по вкусу уксусом. Я добавила вместо уксуса сок половины лимона. Свежемолотый перец добавляли в тарелки. Вкус потрясающий.

Превью Копия 31.01.14 016 (700x525, 292Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку