.Как просто связать китайскую розу крючком. Мастер-класс. Символ Symbol ...
..... - (0)Одуванчик! Как настоящий!!! Автор МК: Olesya Итак, одуванчик. Сраз...
.... - (0)ПРИХВАТКА
.... - (0)Квашеные баклажаны. Квашеные с чесноком Вымытые баклажаны бланшируют 3-5 минут в подс...
...... - (0)Салат с грибами на зиму (в мультиварке) Впервые делала такой салатик и пожалела что так мало. ...
баклажаны |
Рецепт "Безумно вкусные баклажанчики!" Нарезать баклажаны кольцами (резать можно как угодно, просто так удобнее есть). Посыпать каждый кусочек солью. И оставить минут на пять, чтобы вышла горечь. Затем промыть все кусочки и высушить полотенцем. Обмокнуть баклажаны в муке и обжарить на сководке до золотистого цвета. Приготовить смесь из майонеза и чеснока. Я беру чеснок в тюбике, но можно и просто подавить. Намазать баклажаны полученной смесью и сверху посыпать тертым сыром. Поставить полувшиеся баклажаны в духовку. Оставить там до тех пор пока не расплавиться сыр. Приятного аппетита!!!
Рубрики: | кулинария/из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |