Торт дамские пальчики |
Ингредиенты: • Мука пшеничная 200 грамм; • Соль щепотка; • Масло сливочное 130 грамм; • Яйца 5 штук; • Вода холодная 300 грамм; Для крема: • Сметана 450 грамм; • Сахар 1 стакан; • Шоколад 1 плитка; • Загуститель 1 упаковка; Приготовление: • Муку просеять через сито и добавить соль. В кастрюле вскипятить масло с водой, муку сразу всыпать в кипящую воду, размешивать миксером, до тех пор, пока тесто не отойдет от стенок кастрюли. Когда тесто остынет, вводить яйца и хорошенько замесить, оно не станет гладким. Поставьте тесто в холодильник на 40 минут. • Разогреть духовку до 200 градусов, на низ духовки поставить кастрюлю с водой, для образования пара. • Противень обязательно смазать маслом и положить пергаментную бумагу. • Взять кондитерский шприц, (если нет, то очень плотный целлофановый кулек, сделать в нем отверстие) и переложить тесто. Выдавливать тонкие колбаски, длинной 6-7 сантиметров. • Выпекать в духовке до золотистого цвета пальчики, потом остудить. • Сделать крем. Сметану взбить с сахаром, добавить загуститель к сметане, перемешать. • Колбаски окунать в сметанный крем и выкладывать на тарелку горкой, поливая сметанным кремом. Готовую горку посыпать потертым шоколадом. Приятного чаепития с тортом! TATYSIY |
Серия сообщений "Кулинарные шедевры":горячие блюда,закуски,выпечка,печенье,оладьи-блины-пирожки,десерты, напитки,супчики,блюда из овощей,плов,блюда из курицы,салаты,Часть 1 - Очень просто и вкусно - NUTELLA дома!
Часть 2 - "Умное" пирожное
Часть 3 - Торт дамские пальчики
Часть 4 - Котлеты капустные-вкусные-вкусные!
Часть 5 - Фаршированные молодые кабачки
...
Часть 25 - Просто удивительно,как быстро и легко
Часть 26 - КУРНИК - вкусно и полезно
Часть 27 - Торт "Дамские пальчики"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |