-Метки

36 полезных привычек facebilding web-страница аватарки английское кино бабочки блюда из курицы блюда из овощей видео внимание всем вспоминая ссср выпечка гимнастика для плоского животика голландия или нидерланды? города городской пейзаж делаем рамочки день победы деньги десерты дети домашний косметолог драма женские стихи женский юмор животные закуски замок пелеш - один из самых красивых замков европы защита компьютера знаки зодиака итальянское кино какими должны быть заповеди твоей жизни кино клавиатура клипарт-бабочки клипарт-сердечки клипарт-фрукты клипарт-цветы комедия компьютер внезапно перезагружается консарвация косметика кошки кулинария маленькие комментики маски для глаз маски для лица мой сейф мудрость жизни мужчина и женщина мы и деньги обувь оладьи-блины-пирожки отношения пицца полезная еда психология птицы путешествовать по амазонке мечта каждого туриста разделители для текста рамочки родной город сады салаты смайлики создание коллажа сочетание цветов супчики схемы-фоны твое лицо тесты удивительные вещи уютный домик флешки фотографии французское кино цветы часики экспресс махараджей - это индийский поезд-люкс юмор

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Веселые гадания Веселые гаданияВеселые гадания онлайн,которые улучшат Вам настроение и,кто знает, может быть, дадут ответ на Ваш сокровенный вопрос...
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Всегда под рукой



От 31марта 2013

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дневник_Черной_Кошки

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Темы_и_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1336


Фаршированные молодые кабачки

Среда, 08 Мая 2013 г. 23:28 + в цитатник
Цитата сообщения Litizija Рецепт на выходные: Фаршированные молодые кабачки

Рецепт на выходные: Фаршированные молодые кабачки

Ещё одна вариация на тему молодых кабачков. Простое, вкусное и сытное блюдо. Понравится и детям! Готовка не займёт много времени.

Нам понадобится на 2 порции:

Рецепт на выходные: Фаршированные молодые кабачки

Небольшие молодые кабачки – 4 шт

Говяжий фарш – 400 г

Рис отваренный до полуготовности – 250 г

Морковь – 2 шт

Лук репчатый – 2 шт

Сметана – 4 ст. ложки

Томатная паста – 2 ст. ложки

Растительное масло для обжарки – 3 ст. ложки

Тимьян – 2-3 веточки

Соль, чёрный молотый перец

Рецепт на выходные: Фаршированные молодые кабачки
Одну луковицу натираем на мелкой терке, вторую нарезаем для обжарки. Морковь натираем на крупной тёрке.

Рецепт на выходные: Фаршированные молодые кабачки
Смешиваем фарш, рис, натёртый лук, солим и перчим.

Рецепт на выходные: Фаршированные молодые кабачки
Срезаем верхушку кабачка, оставляя стенки по коротким краям.

Рецепт на выходные: Фаршированные молодые кабачки
Аккуратно выскабливаем ложкой середину кабачка, но без фанатизма – мякоть должна немного остаться. Наполняем рисом и мясом.

Рецепт на выходные: Фаршированные молодые кабачки
Обжариваем на масле нарезанный лук, добавляем морковь. Жарим ещё минут 6-7. Добавляем сметану, томатную пасту. Тушим минут 5. Одновременно ставим разогревать духовку до 180 градусов.

Рецепт на выходные: Фаршированные молодые кабачки
Форму для запекания выстилаем двойным слоем фольги. Выкладываем кабачки, добавляем примерно треть стакана воды. Между кабачками помещаем веточки тимьяна. Отправляем в разогретую духовку на 15 минут.

Рецепт на выходные: Фаршированные молодые кабачки
Покрываем кабачки луком и морковью и вновь отправляем в духовку. Если нужно, долейте еще воды. Если в духовке есть режим «Гриль», то ставим его, повысив температуру до 200 градусов на 10-12 минут. Если допекаем при обычном режиме – то на 20 минут

Рецепт на выходные: Фаршированные молодые кабачки
Подаём, полив оставшимся в форме бульоном. Можно подать со сметаной и соевым соусом.

Приятного аппетита!

Лилия Матвеева

4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 

Серия сообщений "Кулинарные шедевры":
горячие блюда,закуски,выпечка,печенье,оладьи-блины-пирожки,десерты, напитки,супчики,блюда из овощей,плов,блюда из курицы,салаты,
Часть 1 - Очень просто и вкусно - NUTELLA дома!
Часть 2 - "Умное" пирожное
Часть 3 - Торт дамские пальчики
Часть 4 - Котлеты капустные-вкусные-вкусные!
Часть 5 - Фаршированные молодые кабачки
Часть 6 - Сырные лепешки за пять минут
Часть 7 - Как приготовить вкусный плов
...
Часть 25 - Просто удивительно,как быстро и легко
Часть 26 - КУРНИК - вкусно и полезно
Часть 27 - Торт "Дамские пальчики"

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Дневник_моей_Сары   обратиться по имени Четверг, 09 Мая 2013 г. 16:27 (ссылка)
Обожаю фаршированные кабачки! Я их целыми оставляю, выковыривая вилкой сердцевину, а потом и эту сердцевину добавляю в фарш. Едим, поливая взбитым оливковым маслом с соком лимона
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Мая 2013 г. 00:53ссылка
Я конечно не такая хозяйка как ты,но сделать попробую
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку