БЕРЕТ, ШАЛЬ, ШАРФ,МАНИШКА ИЛИ ВОРОТНИК В КОМПЛЕКТ К БЕРЕТУ С КОСАМИ Источник ...
Без заголовка - (0)Зимняя мужская ШАПКА СПИЦАМИ | Подробный МК ...
Без заголовка - (0)Нежнейшая ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ. Потрясающе вкусно и просто! Огромное спасибо автору: Оксана tast...
Без заголовка - (3)Фаршированная скумбрия - лучшие рецепты Если вы решили приготовить фаршированную скумбрию...
Без заголовка - (0)Скумбрия почти горячего копчения. Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрат...
Скумбрия с чесноком и паприкой от Гордона Рамзи |
Простейшее блюдо из недорогой рыбы от известного шеф-повара Гордона Рамзи
Вам понадобятся
скумбрия
паприка в порошке
чеснок
соль
оливковое масло
1. Скумбрию разделить на филе
2. Приготовить смесь из чеснока, паприки, оливкового масла и морской соли - все ингредиенты растереть в ступке в однородную пасту. Я взяла на 1 небольшую скумбрию (= 2 филе) - 1 большой зубчик чеснока, 1 ч.л. паприки, 1 ст.л. масла.
3. Филе рыбы натереть пряной смесью и дать помариноваться.
4. Затем выложить на противень кожей вверх, посолить и запечь в духовке до готовности.
При 200* я запекала рыбу примерно 20 минут.
Получилась вкусная хрустящая рыба, в меру пряная. Вкусная!
Рубрики: | Кулинария/Постный стол Кулинария/Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |