-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Паутинка_жизни

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 641


Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром

Суббота, 15 Июня 2013 г. 23:17 + в цитатник

Необходимо
1 небольшой кабачок (250 гр), натертый (порезанный) длинными полосками - соломкой
80-100 г ветчины, порезанной соломкой
80-100 г сыра (любого, у меня брынза)
2 ст л нарезанной зелени (у меня петрушка)
соль, перец
100 гр муки (2/3 стакана)
1 яйцо
70 мл молока (1/3 стакана)
2-4 ст л сливочного масла - для жарки

-Смешать муку, яйцо, молоко, соль и перец до объединения
- добавить натертый или размятый сыр, зелень, ветчину и кабачок
- в небольшой разогретой сковороде растопить 1 ст л масла, добавить половину теста и жарить на среднем огне 2-3 минут с каждой стороны или пока не появятся пузырьки на поверхности. Отложите в сторону.
- добавьте еще столовую ложку масла и повторить с оставшимся тестом. Нарезать клиньями для подачи.

Вкусных вам моментов)


 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку