-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мария_Григоришена

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Бисероплет Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2013
Записей: 8079
Комментариев: 234
Написано: 9157


Как приготовить вкусную буженину

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 00:14 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Как приготовить вкусную буженину

Если у вас намечается праздник и вы не знаете какое мясное блюдо приготовить для гостей, приготовьте вкусную буженину. А рецепт такой...

Продукты нужны такие: один кг свинины или два крупных куриных филе (любое мясо под этот рецепт подходит), соль, горчица зернистая, травы прованские или специальный набор специй для мяса, фольга, масло растительное, перец молотый черный.

Мясо нужно помыть, насухо высушить и натереть специями, солью, перцем молотым. Можно чесночка добавить. Сверху капнуть масло и также смазать маслом кусок мяса, укутать его в пакет и уложить в холодильник мариноваться. Через час мясо обжарить цельным куском до корочки, переложить в фольгу, плотно укутать и отправить в духовку запекаться на полтора часа.

Если нет фольги - запекайте в любой форме, которая разрешена для духовок, но обязательно накройте форму крышкой.
По истечении полутора часов буженину не торопитесь вынимать, пусть она остынет в духовке.
Затем извлекайте ее и нарезайте ломтиками.
Приятного!
Источник
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/сало.Мясо-ПЕЧЕНЬ-Торт...

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку