>САЛО С ГОРЧИЦЕЙ В ФОЛЬГЕ. |
САЛО С ГОРЧИЦЕЙ В ФОЛЬГЕ
![]() |
Любителям нежнейшего мягкого сала собственного приготовления непременно придется по вкусу такое сальцо.
|
|
Ингредиенты:
Рассол:
|
Сало хорошо зачистить ножом и положить в холодный рассол на сутки: | |
![]() |
|
Затем нашпиговать пластинками чеснока: | |
![]() |
|
Натереть специями и дополнительно солью: | |
![]() |
|
Обильно обмазать горчицей | |
![]() |
|
Завернуть в несколько слоев фольги и поместить в духовку при 200 градусах на 40 минут. Остудить: | |
![]() |
|
Переложить в пакет и поместить в холодильник. Кушать можно на следующий день — получается очень нежно: | |
![]() |
Рубрики: | К У Л И Н А Р И Я/сало.Мясо-ПЕЧЕНЬ-Торт... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |